Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 456,3 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,0% |
Див.доход ап | 20,8% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Metzger, защита от поглощения за копейки западными фондами. Их выдавливание, чтобы не повадно было, финансово наказывают, оставляя без дивид...
Metzger, пока не будешь точен в деталях…
КОС (то что ты тикер русскими буквами набрал)
выдает твое познание кто где держит префы
Metzger, в префах зеркальная история с КАЗАНЬОРГСИНТЕЗОМ. Вплоть до красного директора, соотношения выплат по префам (привилегия для работни...
der_trei, это не флуд. Даже дураку понятно, что в префах зеркальная история с префами Ленэнерго.
Инвестиционная идея — Сургутнефтегаз — ИК АКБФПрибыль Сургутнефтегаза по РБСУ в 2023 г. выросла в 22 раза — до 1,334 трлн руб. Ликвидные акт...
Прогноз дивидендных выплат эмитента по итогам 2023 составляет 0,9 руб./ао и 12,3 руб./ап. Прогноз дивидендных выплат Сургутнефтегаза по итогам 2024 г.
В пятницу и сегодня проходили объемы покупок, продажи пока слабые. Предполагаю, что волна [ii] завершенаи идет формирование [iii].
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
homaka, есть мысли, что хомяков загоняют в обычку, чтобы об них потихоньку обкэшится. Потом все резко вниз пойдет.
Префа наоборот стрельне...
hurghadahome, чтобы обычку забросить на 50-60 нужно чтобы кто-то влил туда не одну сотню миллиардов. А этого не будет. Два раза было, третье...
Metzger, Ты график дневной смотрел? Как она неплохо пампилась на истории и неплохо кого то обогащала на сказках про пони…
Я не жду чудес я ж...
hurghadahome, все это розовые сказки для пони-инвесторов. Про недооцененность компании. Уже очень много инвесторов наглухо похоронены в обыч...
Metzger, Согласен) просто слово обычно не много не подходит к сегодняшним дням, а они с каждым днем все необычнее и необычнее и любой писк п...
hurghadahome, на обычку всегда платили и будут платить мало, поскольку она распределена среди пенсионеров Сургута. Никто с физиками делиться...