Сергей, это было в прошлом году.
В этом на обычку могут заплатить 0,1, на префы 16.
или 0,8 на обычку и 12 на префу.
Metzger, шутка — я за дивы и там и там! в коллах на Сур. путов на префа тож взял правда
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 329,6 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,5% |
Див.доход ап | 21,1% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Добрый день. дорогие инвесторы и трейдеры.
Меня зовут Константин. На данный момент я провожу исследование в рамках курсовой работы, цель ко...
Константин, не стоит одно и тоже дважды выкладывать
Это кросспостинг, нарушение правил поведения на разных даже ветках, а на одной и той же ...
СУРГУТНЕФТЕГАЗ. ПОТЕНЦИАЛ ПОЧТИ ИССЯК.«Совет директоров Сургутнефтегаза 15 мая рассмотрит вопрос о дивидендах»
—————————————————-
15 мая С...
AlexSur, кайф, то что я люблю, срач. Продолжайте
Тредер, а ты вообще дебил… Мне твой преф нах не нужен… В обозримом будущем я продам СУР об впятеро дороже… И вообще иди ты в жопу. Надоел… П...
Прощай сургут, навсегда… Как я рад, что вышел…
Кто спит — тот зарабатывает. Бредоносцы, паникеры, и прочие смотрящие на уходящий паровоз хотят разбудить жующих в дреме микроцератопсов, но...
Коррекция последних дней в бумаге позволяет заняться поиском новых сделок на продолжение роста.
Первая цель текущего импульса я вижу на 39.19, где расположено накопление. По достижению цели рассчитываю на коррекцию.
Глобальная старшая цель для инвестиционных сделок находится далеко за 50+, т.е. в перспективе 2024-2025 годов мы увидим обновление максимума.
Если вы внимательно следите за моими постами, то текущий рост забираете полностью. Я давала цели 37.98 и 45.08 еще 21 марта вот здесь. Кто молодец и вошел в покупки именно там, ставьте + в комментариях.
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм