Дава, Увеличат контрактниками, а также призывниками — поток желающих заключить контракт — высокий. Ровно год назад указом увеличили до 2 млн...
Хомяк Хомякович, 480к, 300к старых и еще 180к новых.
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 277,0 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 21,5% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дава, Увеличат контрактниками, а также призывниками — поток желающих заключить контракт — высокий. Ровно год назад указом увеличили до 2 млн...
Александр Ядрихинский, Я понимаю, что 190+ листов для вас непосильно <...>
Ага, представляю: прихожу домой с работы и читаю. Жена и 4 детей...
Хомяк Хомякович, один вопрос-зачем? Зимой 23 увеличили для создания 2-х военных округов на границе с финляндией( почти 1300 км). Это ясно. С...
Хомяк Хомякович, А как вы её увеличите, кроме как заключением контракта или призывом?
Александр Ядрихинский, Я понимаю, что 190+ листов для вас непосильно <...>
Ага, представляю: прихожу домой с работы и читаю. Жена и 4 детей...
mad jemeson, главное, не пропадайте с ветки! Я понимаю, что 190+ листов для вас непосильно, но немного позже посмеёмся вместе! Я только рад ...
Я понимаю, что 190+ листов для вас непосильно <...>
Александр Ядрихинский, а весь устав прочитать надо или какие-то конкретные положения? 190+ листов всё-таки. И вы сами редакцию от 01.03.2024...
mad jemeson, устав вооружонных сил РФ как не странно
Александр Ядрихинский, посоветуйте пожалуйста литературу, которую надо почитать для того, чтобы обсудить с вами текущую новость.
Дава, Москва. 16 сентября. ИНТЕРФАКС — Президент РФ Владимир Путин установил штатную численность Вооруженных сил РФ в количестве почти 2 млн...
Хомяк Хомякович, почитайте литератеру, относящуюся к теме. Потомы можем с вами обсудить, если захотите.
Александр Ядрихинский, За счёт контрактников увеличили штатную численность ВС — до 2 389 130 человек. Весь 2024 год контракты только успевал...
Хомяк Хомякович, «Указ вступит в силу с 1 декабря 2024 года. Правительству поручено предусмотреть выделение бюджетных средств для реализации...
Хомяк Хомякович, Это типа, Указ который потребуется реализовывать, для соответствия бумажной и реальной численности, т.е. Интенсификация кон...
mad jemeson, ваше дело посмеяться! С удовольствием посмеюсь и с вами, и когда вы смеяться уже не будете
Александр Ядрихинский,
<...> до 1550000 тыс <...> полтора миллиарда :) да какие тут намёки…
Путин поручил увеличить численность штатных военнослужащих вс рф до 1550000 тыс. Ни на что не намекаю…
<...> до 1550000 тыс <...>полтора миллиарда :) да какие тут намёки…
Путин поручил увеличить численность штатных военнослужащих вс рф до 1550000 тыс. Ни на что не намекаю…
Путин поручил увеличить числ...
Прошлую неделю завершили ростом широким фронтом после удара ключом на 19 от ЦБ, резко и неожиданно вдруг увидевшего риски стагфляции.
Неужели? Прямо вот здесь и сейчас, уже с нами в комнате?
А ранее никак не заметно было и даже представить невозможно было?
Тем не менее рынок пытался расти на повышенных оборотах, и если #AFKS, #MTLR, #OZON нас никак не интересуют, то #SBER, #LKOH также выросли на достойных оборотах плюс последний Царь рынка имеет перспективы реального разворота в форме W на дневном графике с выходом вверх со всеми положенными тестами/ретестами.
Хорошо растут префы Сургута #SNGSP.
Ещё из акций в портфеле оживают #UGLD, #MGNT, #NLMK — ожидаю волну роста везде.
Все по красоте, все сверхконтронтуитивно и соответствует принципу Метода Фундаментальный Психотрейдинг «Когда всё наоборот».
Подробнее все планы, сценарии, варианты даны в эфире Ароматный вечер 🌙 от 13.09.2034.
Ждём сегодня продолжения роста.
AROMATH — едко и метко о фондовом рынке.
ValeraShelomov, а ведь бывает, что и не откидываются, а откидывают копыта…