<blockquote class=«reply»>Александр Ядрихинский, кому раздача?)) Чтобы началась раздача рынок должен расти так, чтобы с депозитов от жадности начали заскакивать на эт...
Parad, бойтесь раптора. Он вышел на охоту, и его добыча-вы
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 287,3 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,7% |
Див.доход ап | 20,7% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Ядрихинский, 5-6 рублей это справедливая цена обычки. Префы — 500-600 минимально.
Сегодня микроцератопсы жуют травку и смотрят вверх. Всё будет хорошо. Безответственный прогноз на осень префы за 60. Процентные доходы, курс...
Сегодня микроцератопсы жуют травку и смотрят вверх. Всё будет хорошо. Безответственный прогноз на осень префы за 60. Процентные доходы, курс...
der_trei, нет. Не перепутал.
Владельцы префов — это будущие короли рынка.
Вспомните Ленэнерго.
Сергей Соколов, ну, то есть я прав. Ты всё таки пишешь из кладовки, сперев у нянечки смартфон.
Ясно понятно.
Можешь не продолжать, солнечное...
Бармалей Бармалеевич, Тебе виднее. Трудно мне ответить на твои вопросы, которые ты мне так настойчиво задаешь ).
Вот поместят тебя туда сани...
Сергей Соколов, но ты то успел одеть халат в цветочки и объявил себя доктором? А что твой сосед, Бонапарт? Не обиделся? Или опять плюнул теб...
Бармалей Бармалеевич, Да приходилось видеть, как особоретивых типа тебя изолировали ).
А зачем через префы если там Free-float 73,00?
Доброго и бодрого дня! Акции Сургутнефтегаз префы вскоре взлетят до 120р за шт! Активно покупаем, не стесняемся!!!