Александр Ядрихинский, как это? Расшивруйте!!!
Shat Sl, прочтите свой пост и поймёте! Возможно)
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 484,8 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 2,9% |
Див.доход ап | 20,9% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Ядрихинский, как это? Расшивруйте!!!
Александр Ядрихинский, сижу 15 лет, для меня все хорошо. Мне кажется я выше инфляции.
Александр Ядрихинский, всё будет хорошо. Безответственный прогноз на осень префы за 60.
Александр Ядрихинский, вы себя считаете умнее ЦБ? Какая недвижимость, она уже сейчас выше рентабельности, она сейчас только под аренду!!!
Александр Ядрихинский, дело в ваших накоплениях, у вас их не должно быть и поэтому инфляция и девальвация.
Александр Ядрихинский, у нас в стране из-за нефтянки и металлургов и других сырьевиков очень много «лишних денег» которые создают инфляцию и...
Shat Sl, эту проблемму вполне можно решить и без инфляции, а вот бороться до упора с инфляцией и при этом устроить девольвацию-вам такой про...
Shat Sl, эту проблемму вполне можно решить и без инфляции, а вот бороться до упора с инфляцией и при этом устроить девольвацию-вам такой про...
Александр Ядрихинский, 50 трлн на депозитах это катастрофа для ЦБ и они её будут решать инфляцией и девальвацией. Пипл должен жить в кредита...
Shat Sl, вопрос не про инфляцию сейчас, а при исполнении вашего прогноза!
Александр Ядрихинский, 15-18% реальная, 8-9% по росстату ))))))
Александр Ядрихинский, 15-18% реальная, 8-9% по росстату ))))))
Курс рубля будет слаб до 2030 года, заявили в институте прогнозирования РАН. Впереди у рубля – только ослабление, говорится в прогнозе ИНП Р...