Учитывая прогнозные цены на обычку СНГ и дивы 0,7-0,8 рублей ежегодно, то она интересна только долгосрочным инвесторам (спекулянты мимо). Пл...
RayDalio, «скорее всего» 🤣🤣🤣🤣🤣
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 484,8 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 2,9% |
Див.доход ап | 20,9% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Учитывая прогнозные цены на обычку СНГ и дивы 0,7-0,8 рублей ежегодно, то она интересна только долгосрочным инвесторам (спекулянты мимо). Пл...
До сих пор бумага двигалась по моему плану, в том числе и отработала зону 21.6-23.07. Однако, дальнейшее снижение может затянуться.
В целом, именно такая структура сейчас на рынке почти во всех активах, в том числе и индексе ММВБ. Т.е. нам сегодня предстоит узнать, действительно ли повышение ставки уронит рынок, или же мы увидит иррациональность инвесторов и еще одну попытку роста рынка.
Но к сожалению, даже в случае дополнительного витка роста, мало какая бумага способна выйти в восходящий тренд. Поэтому любой рост сейчас, в Сургуте в том числе, рассматриваю лишь как коррекцию, не более.
Варианты развития событий на графике.
Торгуем вместе. Результат за 2024 год +56.65%
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Бармалей Бармалеевич, мне не нужны результаты ваших «изысканий»! Просто не ждите, что кто-то сделает за вас работу. У меня есть своё мнение,...
Александр Ядрихинский,
Ну да, ну да.
То есть фактов нет, аргументы не даёшь, просишь твоё мнение подтвердить мне самостоятельно.
Везёт мне...
Бармалей Бармалеевич, я лишь высказываю своё мнение, изходя из известных мне фактов и оценивая потенциальные риски. Мне убеждать кого-то или...
Александр Ядрихинский, ммм...
Осознал, что тебя как школьника, поймав на 3,143деже, поставили в угол, решил жидко сдристнуть?
Вопрос всё тот...
Бармалей Бармалеевич, не тупите сильнее, чем обычно! Обычно вы и так с перебором, но сегодня себя превзошли!
Александр Ядрихинский, Вот сразу видно специалиста, который знает и юрисдикцию и валюту размещения и «ещё много чего» в структуре СНГ.
И д...
Бармалей Бармалеевич, влпервых с 2021, а во вторых могла поменяться юриздикция вкладов, валюта размещения и ещё много чего. К примеру там на...
𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, ну им виднее! Как продадите-расскажите о личном опыте
Александр Ядрихинский, а тут на соседней ветки пишут, что +13% уже
𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, жена риэлтор. Знаю с практической стороны и как кредиты протаскивают, как и на каких условиях скидывают цены застройщики и как к...
Александр Ядрихинский, тыж мой сладкий.
А принципиально, с 2022 что поменялось?
Бармалей Бармалеевич, вы ещё за 2000 год ссылочку скиньте. Все вопросы актуальны и на данный момент.
Виктор Мохин, это зависит от того, по какой цене покупаешь, очевидно. Я брал в феврале 2023-го где-то по 27 с копейками. Ещё одна выплата дивов...xezdx, не осуждаю и не критикую. Выражаю лишь свое скромное мнение. Каждый протаптывает свою дорогу. Просто все дивы делю на года и получаю уровень ОФЗ.
Давно уже посчитал, что выхлоп 10% за все года (плюс-минус). Ну и надо ли квазиоблигацию брать? Для новичков сойдет, наверное. График только...
Александр Крутой, самый богатый, самый дешёвый, самый прибыльный)) но Раптор в нем самый хитрый, злой и жадный. Держать кэш, жевать правильн...
Сургутнефтегаз-АП, прям лучик света во тьме!)
Все молодцы кто держит, да и вообще все, кто не «ссыкло» всем спасибо!
Александр Ядрихинский, вам уже 100500 раз отвечали
smart-lab.ru/blog/809706.php