Parad, не будет никогда обычка за 100. И до 54 не дойдет.
Metzger, никогда не говори никогда.
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 384,2 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,2% |
Див.доход ап | 22,4% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Весь рынок свозили вниз на заявлении трампа о санкциях. А Сургут префы остались в боковике, считаю это хороший сигнал что префы около дна. н...
Георгий Трубицин, допналог сделали потому что тариф повысили и изъяли излишнюю маржу с нефтянки
Потеряев А.А., я думаю что все будет хорошо. просто предложил подумать о негативном сценарии. он тоже весьма вероятен. сам жду 60+ к концу м...
Потеряев А.А., позавчера около 17 по Москве когда продавливали 55.50 курс рубля резко опустили. была большая зеленая свечка вынесли стопы ми...
Георгий Трубицин,
У меня в сургуте 1,04 % от депо. Средний закуп 54,45 выход в безубыток 47,44. Бумага легко прогнозируемая. Может и за сч...
Потеряев А.А., позавчера около 17 по Москве когда продавливали 55.50 курс рубля резко опустили. была большая зеленая свечка вынесли стопы ми...
Георгий Трубицин, видно, работник Раптора, «полковник». Всё будет хорошо. как государство боготеет и с чего продукт имеет у Онегина можно по...
Георгий Трубицин,
Враги народа залили
Просто обратите внимание сургут следует за курсом бакса обычно, если других вводных нет. Сейчас бакс...
zzznth, просто когда все уверены что ну вот перед дивами залили чтобы скупить бумагу подешевле месяц полтора в боковике а потом выше 60. да ...
Георгий Трубицин, а если завтра метеорит и прямо на твою/мою машину?
Предлагаю разделить предположения. А то у каша получается. Сразу и кубы...
zzznth, просто когда все уверены что ну вот перед дивами залили чтобы скупить бумагу подешевле месяц полтора в боковике а потом выше 60. да ...
Георгий Трубицин, теории заговора что кубышки нетути слышу уже лет 5, не меньше
Александр Антонов, актуально хороший и крепкий сон до конца мая))
Сегодня принял решение вновь купить на 5 % портфеля. Актуальная структура выглядит так: