Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 466,3 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,0% |
Див.доход ап | 21,1% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
а почему никто не помнит, как долго префку мариновали на уровне 40 рублей перед дивами, а никто покупать не хотел?
Шен Ци (S как доллар), потому что курс доллара был низким. И как только дивиденды купил, они бы обвалились, что и произошло.
Дивиденды выплатили — они упали до 35, а потом и до 30
а почему никто не помнит, как долго префку мариновали на уровне 40 рублей перед дивами, а никто покупать не хотел?
в данный момент в стакане полнейший тухляк, поэтому такой тухляк позволит возить всех во все стороны. особенно вниз. пока особых покупателей нет
Ge Wot, Вообще-то объёмы в 5 раз выше среднедневного.
Зачем вообще Богданов дал такие комментарии сегодня? Похоже он не очень заинтересован в росте котировок. Ведь мог бы промолчать. Почему он не заинтересовав в росте котировок, хочет сам всё скупить подешёвке?
в данный момент в стакане полнейший тухляк, поэтому такой тухляк позволит возить всех во все стороны. особенно вниз. пока особых покупателей нет
Моё кредо-лучше быть маленьким жителем крепкой и сильной Родины, чем гостем в красивой и богатой, но чужой и чуждой страны)) Благодаря нынешнему Тренеру я не стою в очереди за мылом и сахаром, как в 80-е, не смотрю как Клинтон смеется вслух и откровенно над выпившим Борисом Николаевичем, а значит над всей нашей страной. Сегодня есть крепкая страна, есть сильная моя Родина, с которой считаются, даже если она захочет немножко большего)) И у меня уважение и к стране, и к Главному Тренеру.
Fundamentalist, Да, но время не стоит на месте. «Тренерский штаб» физически уходит, годы берут своё и «свой», «родной», «главный» Тренер наверняка уже вышел из влияния того тренерского штаба, в силу того что он изрядно проредился временем. Мне кажется, что именно сейчас Главный Тренер на самом деле и есть главный, не подверженный влиянию не из вне, не изнутри
DeNiro, не может быть такого в стране, где власть по сути абсолютна. Не дарят власть в такой стране. Гораздо вероятнее, что в этих капустниках с десяток нестареющих «тренеров» по очереди снимаются. Хотя, конечно, психологически комфортней считать, что всё надёжно, стабильно и понятно, и вот он вот этот красивый и опасный и стоит на страже интересов команды.
Богданов весь рост распугал! Сразу всомнил Костина и Сечина. Прям великолепная тройка получилась Костин — Сечин — Богданов :-)))))))))))) нужно еще пару игроков и вратаря
Дядя Федор, только Тренер один)) может в любой момент поменять игроков в интересах команды ))
DeNiro, вот уж тренер — точно не один. Это, скорее, команда, где любой может оказаться по совместительству тренером, реальные тренеры электорату не известны, а типа «тренер» регулярно снимается в капустниках и рекламных роликах «о лучшем тренере в мире».
Богданов весь рост распугал! Сразу всомнил Костина и Сечина. Прям великолепная тройка получилась Костин — Сечин — Богданов :-)))))))))))) нужно еще пару игроков и вратаря
Дядя Федор, только Тренер один)) может в любой момент поменять игроков в интересах команды ))
Богданов и Сургутнефтегаз
Если бы Сургутнефтегаз и хотел скупить свои акции, то стал бы Богданов об этом публично заявлять? Он же не Лукойл или МТС, а руководитель и совладелец самой непрозрачной компании на РФР. Вот вам и цитата в тему из книги Герчика Курс Активного Трейдера:
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Где остановится? Какие варианты?)