Сур так выглядит технически, как будто ракету готовит аккуратно. Правда Газпром тоже так выглядел, но ракета так и не состоялась)
Тимофей Мартынов, Майский флажок в газпроме
![](/uploads/images/07/46/33/2019/10/08/811f9d.png)
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 448,7 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,0% |
Див.доход ап | 21,1% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
обратите внимание на объёмы-огонь прогорел, а парок ещё идёт
а технически он выглядит так, что уровень по префам 30 рублей до НГ -будет самое оно..)
но мы купим по 32, я обещаю..)
Роман Лисин,(Советский Союз),
Если бы вы честно излагали свои мысли, написали бы вместо этого:
Электромонтёр, я без позы, так что мне насрать..) а вот вас что-то личное мучает голубчик?
Роман Лисин,(Советский Союз),
Просто смешно.
ЗАЧЕМ вам нужен Сургут по 32? Вы же его не купили по 24 (об.) и 31 (префку), сказали ненужное говно, а сейчас, по 37, он почему-то объект ваших мечтаний.
Вам не Сургут нужен, а то что я написал. Зачем врать то?
Напишите ещё на ветке Сбера «куплю по 120» и Лукойла «Возьму по 2500».
Был бы мужик — зашортил бы СургутПреф по текущим на пол депо с целью 32, и написал бы это на форуме. Я бы не одобрил, но уважал вашу позицию. И если бы он действительно бы туда ушёл — поздравил с отличным трейдом (хоть и держу лонг на полдепо, стопа нет, тейкпрофит не по цене, а по времени — удержать позицию 3 года с августа 2019).
Электромонтёр, какой же вы кретин..) читайте мои заметки на полях-я брал сургут пр. и отсёкся в нём благополучно
Сур так выглядит технически, как будто ракету готовит аккуратно. Правда Газпром тоже так выглядел, но ракета так и не состоялась)
Евдокимов Сергей, Биржевые котировки нефти не зависят от объемов добычи никак вообще.
Хорошо было бы если бы Новак это понимал.
Алексей, от запасов в США тоже не зависят?
Евдокимов Сергей, Запасы дают колебания на графике которые незаметны уже на дневках.А нефть за полгода может ходить туда — сюда на 100 процентов.
Алексей, это была попытка уйти от ответа? )
Дк зависят или нет? «Да» или «нет» ?
Раз наш министр энергетики ничего не понимает, блесните вы знаниями: расскажите нам что от чего зависит? Буду признателен за ликбез.
Евдокимов Сергей, Да зависят тоько внутри дня.Задают тренды на пятнадцатиминутках
Алексей, ежели излагаете точку зрения, потрудитесь прикрутить к ней свою аргументацию.
А подобного рода утверждения, что министр РФ, в отличии, видимо, от вас, ничего не понимает, свидетельствует лишь о вашей «недалекости». Без обид.
Евдокимов Сергей, Биржевые котировки нефти не зависят от объемов добычи никак вообще.
Евдокимов Сергей, Запасы дают колебания на графике которые незаметны уже на дневках.А нефть за полгода может ходить туда — сюда на 100 процентов.
Раз наш министр энергетики ничего не понимает, блесните вы знаниями: расскажите нам что от чего зависит? Буду признателен за ликбез.
Евдокимов Сергей, Да зависят тоько внутри дня.Задают тренды на пятнадцатиминутках
… физиков-лонгистов примерно в 2.5 раза гуще, чем шортистов, у юриков — наоборот.
На слухах о возможном изменении инвестиционной политики «Сургутнефтегаза», обыкновенные акции компании одним движением достигли ранее намеченной нами цели. Это подтверждает наше предположение, что любое позитивное корпоративное событие, а в ожидании 2024 года вероятность таких событий возрастает, способно значительно поднять рыночную оценку «Сургутнефтегаза». Поэтому мы повышаем целевые цены по его акциям.Калачев Алексей
Искусственно в конце торгов стоимость закрытия поднимается
Жора Потапов, да по та фигура лонговая, на малых, голова в низу, должны вырасти и нарисовать медаежие плечо, или пробивать всё вверху и идти на орбиту ближе к луне
ShtrenD, куда, к луне??..) пацталом…
Роман Лисин,(Советский Союз), обновлять хои!!!
ShtrenD, 5 % зрителей с вами не согласны, имхо..)
Искусственно в конце торгов стоимость закрытия поднимается
Жора Потапов, да по та фигура лонговая, на малых, голова в низу, должны вырасти и нарисовать медаежие плечо, или пробивать всё вверху и идти на орбиту ближе к луне
ShtrenD, куда, к луне??..) пацталом…