Красиво Сургутнефтегаз раздают при падающем долларе
По году веротяно будет «нулевая» прибыль
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 486,2 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,0% |
Див.доход ап | 20,7% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сур хорош.
Не хочет игра заканчиваться
Тимофей Мартынов, Сорян за минус. Хотел плюс. Толстый палец. А игры нет. Есть плантмеиный бай бэк. 10 ярдов за 5 лет.
Ока-Волга, хорошая версия. Игра или не игра, но фонды закупались:
Обычка
www.morningstar.com/stocks/misx/sngs/ownership
Префы
www.morningstar.com/stocks/misx/sngsp/ownership
Причем префы их похоже не особо интересуют, да держат долю префов не маленькую, но закупались именно обычкой, а префы как покупали, так и продавали почти одинаково.
Может что-то знают?
Сур хорош.
Не хочет игра заканчиваться
Тимофей Мартынов, Сорян за минус. Хотел плюс. Толстый палец. А игры нет. Есть плантмеиный бай бэк. 10 ярдов за 5 лет.
Интрига до февраля 2020. Сколько РИОН, т.е. Сургутнефтегаз купил Сауди Арамко? И сколько Арамко купли Сургута? Скоро узнаем. Полюбасу в коцмас!
Ока-Волга, почему мы должны что-то узнать в феврале?
Value, А таки всегда. IPO + 2 месяца и известно кто покупал. Так созревает информационное поле. Это нипочему. Это всегда так.
Ока-Волга, это если были какие-то сделки на IPO… в чём я сомневаюсь.
Интрига до февраля 2020. Сколько РИОН, т.е. Сургутнефтегаз купил Сауди Арамко? И сколько Арамко купли Сургута? Скоро узнаем. Полюбасу в коцмас!
Value, А таки всегда. IPO + 2 месяца и известно кто покупал. Так созревает информационное поле. Это нипочему. Это всегда так.
Опять «тёмное» ралли.
Евдокимов Сергей, но мы то с Вами понимаем что к чему
Коммунизму быть!, если честно, то я нифига не понимаю ))
Евдокимов Сергей, умные люди отбирают бумагу у глупых шортистов и прочих прохиндеев. не спеша.
Коммунизму быть!, я со временем все меньше и меньше начинаю дергаться и переживать.
Какая вообще разница куда сегодня пошла акция? С бизнесом ничего не случилось? — Ничего!
Значит всё в порядке.
Спекули забавляются. Катают бумагу туда-сюда. Ну и пусть. Это их игра.
А у меня своя. Долгосрочная.
И вообще, что может случиться с Сургутнефтегазом? Все «сдохнут», а он останется ))
Опять «тёмное» ралли.
Евдокимов Сергей, умные люди отбирают бумагу у глупых шортистов и прочих прохиндеев. не спеша.
Опять «тёмное» ралли.
Опять «тёмное» ралли.
Опять «тёмное» ралли.
Не зря я продал) раз все инсайдеры сливают, значит никакого сюрприза пока не будет)
Тимофей Мартынов, а может они специально продают, чтобы все поверили в то что впереди ничего хорошего не ждёт) Ну а вообще момент продажи выбран почти идеально
Члены совдира Сургутнефтегаз продали принадлежащие им акции Сургутнефтегаз на 61,3 млн руб
35 725 994 705 Обыкновенных акций Сургутнефтегаз
10.12.2019 09:38
ПАО «Сургутнефтегаз»
Изменение размера доли участия члена органа управления эмитента в его уставном капитале
2.1. Фамилия, имя, отчество лица, размер доли которого в уставном капитале эмитента изменился: Мухамадеев Георгий Рашитович.
2.2. Должность, которую занимает физическое лицо, размер доли которого в уставном капитале эмитента изменился: член Совета директоров ПАО «Сургутнефтегаз».
2.3. Вид организации, размер доли в уставном капитале которой изменился у соответствующего лица: эмитент.
2.5. Размер доли принадлежавших данному лицу обыкновенных акций эмитента до изменения: 0.0050%.
2.7. Размер доли принадлежащих данному лицу обыкновенных акций эмитента после изменения: 0.0034%.
2.8. Дата, с которой изменилась доля соответствующего лица в уставном капитале эмитента: 09.12.2019.
e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=OKvEkkcXokC0-Ade-A-CAqiRg-B-B
Член совдира «Сургутнефтегаз» Мухамадеев Г.Р. продал 571616 обыкновенных акций Сургутнефтегаз на 25,15 млн руб
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Не зря я продал) раз все инсайдеры сливают, значит никакого сюрприза пока не будет)
Тимофей Мартынов, а может они специально продают, чтобы все поверили в то что впереди ничего хорошего не ждёт) Ну а вообще момент продажи выбран почти идеально
Декабрь — традиционно сложный для российской валюты месяц, и в этом году он не станет исключением. По словам экспертов, на рубль будет давить целый ряд факторов — от выплат внешнего долга компаниями до обсуждения новых санкций. В итоге курс доллара может вырасти даже до 70 рублей.
www.gazeta.ru/business/2019/12/05/12849464.shtml
«Эксперты», но не до 70, а до 66 нас-«сидельцев префы» вполне устроит.