Chef, спасибо за мнение по ВТБ, соглашусь, что в ВТБ больше не надо вкладываться, но выходить тем что вошёл не буду, так как дёргаться туда-сюда, считаю это неверно. Просто не буду наращивать ВТБ, кроме пожалуй разве что если ниже 3 копеек не упадёт.
karpov72, Тут, где то ниже уже на днях писали про докапитализацию ВТБ! Грозит это размывом вашего «микро» портфеля — 1, падением цены этой ПАПИРЫ — 2, взятием ВАС в «ПОЛОН», в смысле вышесказанного (и падением цены ниже 0,03р.), как вы указали в своем «коменте»!!! Далше будет как я предпологаю(не знаю как сказать правилно на трейдерском сленге), но если цена бумаги будет 0,01р., то Костин со своими — чудо «ТОП МЕНЕДЖЕРАМИ» — сделает стоимость 1 акции — 1рубль и история с докапитализациями и обесценением активов «БАНКА» — ПОЙДЕТ НА НОВЫЙ ВИТОК!!! Лично у меня был опыт в этой бумаге — как «ИНВЕСТОРА» — с мая 2008 года — IPO. Просидел вней до 2010 года, со всеми падениями и походами к цене РАЗМЕШЕНИЯ — «КУДА НЕ ПРИШЛИ» и я ее СЛИЛ НАВЕЧНО по 0,105рубля т.е с минималным убытком за 3 года, если можно так сказать. И забыл я про нее НАВЕЧНО и как инвестор и как спекулянт, да хотя В.В.П., в марте 2011 распорядился БАБКИ — инвесторам IPO 2008 — отдать в полном обьеме, но я как ВЫ поняли остался неудел. Поэтому отрицателный опыт веры ГОСУДАРСТВУ — МЕНЯ МНОГОМУ НАУЧИЛ( ВЕРЫ НЫНЕШНЕМУ СТРОЮ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕГО ПРЕДСТОВИТЕЛЯМ У МЕНЯ — НЕТ). И ЭТО, ЕСТЬ БЕЗУСЛОВНЫЙ ИНСТИНКТ САМОСАХРОНЕНИЯ СВОИХ ФИН. СРЕДСТВ!!!