Если количество заболевших не уменьшится то возможно к концу месяца могу закрыть страну на карантин и тут рубль наш на дно, нефть вниз, банки вниз, энергетика вниз, останутся в живых только телекомы ну и сургут, когда все поймут что не осталось активов где можно пересидеть бурю, все толпой забуряться в сургут
Вредный инвестор, какую страну? это вы про кафешки, тц и салоны красоты??? или может кинотеатры и концерты??? ну да, экономика рухнет просто. все остальное как работало так и будет работать.
Maxone, вспомните март месяц как сургут рос когда рынок шёл вниз, только тогда на горизонте не было жирных дивов, а сейчас совсем другая история
Вредный инвестор, и рынок шел вниз когда? и когда карантин ввели?
Maxone, Закроют экономику, будет давление на нефтянку на бджет и т.д бакс точно будет выше 80 ну а дивы у сургута будут более 20%
Вредный инвестор, а сейчас нет давления на нефтянку? чеж Америка не закрывается? и Европа особо не стремится?
Maxone, Я с Вами ругаться не хочу, давайте посмотрим кто был прав на горизонте полу года, я жду 45-48 цель по префу весной. Если бакс будет 80 на конец года то преф жду около 60
Вредный инвестор, 60???? чтобы после дивгэпа улететь на 32??? удачи с такими рассуждениями.
Maxone, Ну и пусть летит на 32 потом если выйти перед дивами, так уже продолжается который год гляньте 15-16 года, хомяков сейчас на рынок оч много пришло они схавают как только брокерня начнет рекламировать сургут. И кстати не факт что улетит вниз если бакс на конец года будет 80 а в следующем году хотябы 81 то убытка не будет по сургуту и див геп закроется быстро
Вредный инвестор,
Не ведитесь.
Это бот-загоняло. Он меня сливалой называл, когда зашортил преф по средней 39.41. Сейчас кричит про «вниз»? Отлично, закрываю по 38,2!!!
Shmulia, че обиделся? ну не плачь только. видишь и ты рублик заработал.
Maxone,
КЛАСССС!
Я заработал 3% и мне плакать?
Ты плачь! Ты же столько просрал! Ты же писал, что берешь! Нет? Звиздилллоо-загоняло!!!
Shmulia, нука пример моих сообщений: где я кудато законяю,
Maxone,
Легко!!!!
Спасибо! Вы отличный «антии-идикатор». Не буду палить всех, но вы не один. Очень удобно, кстати, нередко «пользуюсь вами!!
Вам примеры? Дальние лень искать, вот последние:
1. Вы визжали и брызгали слюной на меня, что нужно покупать. Сурпреф, а я зашортил и результат +3%!!! Кто сливала?
2. Вчера вы написали, что покупаете Татку преф — результат — татка сегодня -2%!!
3… Хватит.
Shmulia, ты для начала голову свою полечи антиидикатор) пример того что я кудато загоняю ты не можешь представить, поэтому ты балабол сливальщик) а теперь по сур пррефу: я брал фучи по 37500 и фиксил их от 39400 до 40000, на инвест счет брал по 35 фикс на 38, затем перезаход на 37 и фикс на 39,5. сейчас опять жду закуп и таргет на 45 минимум. теперь по татке я взял чуток в долгосрок на 100 тыщ рублей, поэтому мне пофиг что там с ней. а еще я вчера брал ГМК по 18600 и нефть по 41,4-41,5. Ну что умылся?