ИНВЕСТОР — 14 месяц (междуплановое 17, 11 декабря 2020)_снова купил на весь кэш Сургут преф
Вчера писал топик про то как распродал весь Сургут преф ИНВЕСТОР — 14 месяц (междуплановое 16, 10 декабря 2020)_распродал весь Сургут преф
Но сегодня вышел суперский отчёт. И Сургут преф мощно вырос. Я не знал что делать, когда он к 18 часам вырос до 40,45. Не верил, что этот тот самый Сургут преф, что я вчера продал, что он так оказывается может расти. Но всё-таки по 40,45 я не купил, видимо это не было ещё той ценой роста, при которой бы я психанул и купил бы по рынку. Выдержал, сказав себе, что куплю, но только после открытия вечерней сессии. Большего моего терпения не хватило было бы.
Потому что хоть я вчера и правильно рассуждал про диверсификацию, но тут случай особый. Если Сургут без меня вырастет до 50 рублей, этого я себе никогда не прощу.
Именно поэтому с трудом дотерпев до вечерней сессии, купил на вечерке обратно, и даже с небольшим плечом купил, всего 150 лотов Сургут преф.
Небольшое плечо чтобы отбить вчерашний убыток. Когда отрастёт на размер убытка, то я это плечо продам и останусь как будто бы и не продавал вчера.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
karpov72, аффтар, пешы исчо… мы с вас хорошё смийомса)))))))