Вечер добрый ребята, может кто сталкивался, знает, слышал что если владеть бумагой более 3 лет то налог на прибыль не взимается, это так?
Ленар Хазиев, ТАК.
Ипполит Сикорский, Если только бумаги купил после 01.01.2014 года.
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 308,0 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 20,8% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вечер добрый ребята, может кто сталкивался, знает, слышал что если владеть бумагой более 3 лет то налог на прибыль не взимается, это так?
Ленар Хазиев, ТАК.
У кого есть в портфеле акции с трехзначным процентом прироста ?
Отзовитесь, подпишусь. Буду впитывать ваш «опыт хладнокровия и терпения» )
n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ, Ну у меня, например. ГМК в в июне 2017 брал по 7830 — процент считайте сами. и дивов получил 3004 руб/а, не считая нынешних. Сбербанк в апреле 2016 по 82,3, суммарные дивиденды — 53,15 р/а, Мостотрест — в январе 2019 взял по 87,9 р/а. сдал по оферте в августе 2020 по 220,44. Профит около 150% за полтора года (ну это просто случайность).
Ипполит Сикорский, Я пенсионер. На рынке давно-практически с самого начала, когда и правил-то особых не было. Но гуру считать себя не могу. Поэтому ни советов, ни рекомендаций давать не вправе. Могу сказать только, что рынок наш управляемый и темный — заниматься на нем спекуляциями — себе дороже.
Ипполит Сикорский, а как в целом, вы довольны доходностью, которую приносит вам рынок?
Пора отыгрывать полпроцента вверх))
Прошу прощения, за не норматив, но это какая то свадьба девственницы — даст не даст?, и сколько даст? и куда даст?
Какое нужно, такое РСБУ нарисуют. А на чужой вершок(кубышку) не раззивай роток
ВТБ в своем приложении прогнозирует дивы за 2020 в префах 18.7%, за 2021 — 6.1% и оценивает потенциал роста в 2021 году в 45%
макей, о дивидендах за 2021 год сейчас думать глупо — никто даже приблизительно не может знать курс доллара на 31.12.2021.
Блин потерпи ты 6 дней, успеешь еще укрепиться ну!
Национальное Достояние, ну сейчас еще налоговый период идет, завтра он вроде как закончится. Поэтому имеется повышенный спрос на рубли. Короче ждем понедельника, там уже будет примерно ясен расклад
Дмитрий, Да ладно Вам не переживайте, 6,5 рублей точно будет — уже спасибо!
Ivan98, летом
Национальное Достояние, ну сейчас еще налоговый период идет, завтра он вроде как закончится. Поэтому имеется повышенный спрос на рубли. Короче ждем понедельника, там уже будет примерно ясен расклад
Дмитрий, Да ладно Вам не переживайте, 6,5 рублей точно будет — уже спасибо!
Все-таки не понятно, кто продает, до фиксации курса считанные дни. Не понятна логика тех, кто продает…
n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ, Ну у меня, например. ГМК в в июне 2017 брал по 7830 — процент считайте сами. и дивов получил 3004 руб/а, не считая нынешних. Сбербанк в апреле 2016 по 82,3, суммарные дивиденды — 53,15 р/а, Мостотрест — в январе 2019 взял по 87,9 р/а. сдал по оферте в августе 2020 по 220,44. Профит около 150% за полтора года (ну это просто случайность).
Ипполит Сикорский, Я пенсионер. На рынке давно-практически с самого начала, когда и правил-то особых не было. Но гуру считать себя не могу. Поэтому ни советов, ни рекомендаций давать не вправе. Могу сказать только, что рынок наш управляемый и темный — заниматься на нем спекуляциями — себе дороже.