Почитал тут дебаты открыл шорт по обычке, к вечеру сдуется чуть, а там глянем
Ibraev Esim, Земля пухом
NerdySnake6, ну без плечей, так что особо не переживаю. Просто уж слишком плюсует обычка, а новостей то нет. Свои шишки тоже полезная штука
Ibraev Esim, Ну слушай сургут на столько недооценен что я думаю он может плюсануть куда больше
NerdySnake6, вполне возможно, но я шорт на пятницу открыл, к концу закрытия позиции закрою, не думаю что народ заходить будет под конец недели в лонг по обычке
Ibraev Esim, все будет так как должно быть, а именно как можно больше отъиметь физиков лириков, считающих себя самыми умными
Коммунизму быть!, лирик как понял, это я? 😁 Чтож мои шишки, мой опыт. Главное без плечей
Ibraev Esim,
90% пользы от нахождения на СЛ — это научиться отличать «загонял» от торгующих.
Смотрите. Как только Вы или я или еще кто напишет КОНКРЕТИКУ по своей позе против их «вектора загона», тут же масса комментов в духе «земля пухом» и пр. Причем всегда не один. При этом НедраСнака не озвучил свою позу. Выходит он в лонге? Почем? Где стоп у него, если есть!
Учитесь их выявлять. Это бывает полезно видеть куда «загоняют.
Удачи Вам и Здоровья!
Shmulia, спасибо 🙂
Ibraev Esim, Не за что.
Они перестали давно озвучивать свои позы. Потом становится трудно «загонять». Тот же Маркетолог советует, советует да все мимо. Теперь только призывает, как замполит.
В армии служили?
Есть такой анекдот:
«Командир говорит:
— Делай, как я!
А замполит:
— Делай, как я сказал!»
ПыСы: только что зашортил на половину депоза на срочке (у меня разные депозиты) фьюч ФТБ.
ИМХО!!! Не повторять!!!