Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 275,5 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,7% |
Див.доход ап | 20,9% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Почитал тут дебаты открыл шорт по обычке, к вечеру сдуется чуть, а там глянем
Ibraev Esim, Земля пухом
NerdySnake6, ну без плечей, так что особо не переживаю. Просто уж слишком плюсует обычка, а новостей то нет. Свои шишки тоже полезная штука
Ibraev Esim, Земля пухом
...a если без стопов то еще и в убыток может выйти…… Поделитесь,… Заранее спасибо :)
Vladislav Reginevich, всегда лимитный. Стопы, тейки давно не использую. Это спекульный инструментарий.
… Поделитесь,… Заранее спасибо :)
Vladislav Reginevich, всегда лимитный. Стопы, тейки давно не использую. Это спекульный инструментарий.
n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ, так а если нет возможности смотреть, ордер поставил — купит или не купит (вопрос) a если без стопов то еще и в убыток может выйти…
а у вас как это выглядит?
Vladislav Reginevich, зачем усложнять все… наливай да пей Жди ямки, читай текучку, жди вдохновения Да и еще мечтай о дивах дивных
Коммунизму быть!, ну вот что именно прямо стопроцентный момент входа дождаться не получается у меня
Vladislav Reginevich, может Вы не в курсе… Разочарую… Биржа не печатает денег… Тут бабло переходит от одних дурней к другим, ну и еще консервами тут выдают… т.е. дивидендами
Vladislav Reginevich, зачем усложнять все… наливай да пей Жди ямки, читай текучку, жди вдохновения Да и еще мечтай о дивах дивных
Коммунизму быть!, ну вот что именно прямо стопроцентный момент входа дождаться не получается у меня
Всем привет) не знал куда написать — поэтому напишу здесь:
Поделитесь, как у вас выглядит сам процесс открытия позиции, покупаете ли по рынку или открываете лимитный ордер? Ставите ли стопы?
Заранее спасибо :)
Всем привет) не знал куда написать — поэтому напишу здесь:
Поделитесь, как у вас выглядит сам процесс открытия позиции, покупаете ли по рынку или открываете лимитный ордер? Ставите ли стопы?
Заранее спасибо :)
… сургут же нигде кроме москухни не торгуется
zzznth, негоже так ошибаться опытным людям )
Или ландОн уже присоедили к государству Москва?
n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ, хм… действительно. у меня как-то было ощущение, что они только у нас..
а в лондоне то торги сегодня есть?