Когда я купил в 2008 году нефтяную компанию по-моему Лукойл, стоимость нефти была в вилке 108-111 очень долгое время, то сразу же она стала по несколько процентов в сутки падать и понизилась до 70, после чего эксперты стали говорить, что в ближайшее время нефть опустится ниже пятидесяти, тогда я продал Лукойл, и нефть очень быстро вернулась к вилке 108-111, компьютер контролирующий Московскую биржу и сейчас подключен ко мне, поэтому, как только я купил акции Сургутнефтегаз привилегированные, так как объявили за день до этого, что дивиденды его в этом году во много раз будут выше, поэтому его акции подскочили за сутки на несколько процентов, то он стал падать вместе с нефтью, тогда я его продал и сразу же нефть со всеми акциями нефтяного сектора рванули вверх, тогда в этот же день — вчера я снова купил Сургутнефтегаз и практически мгновенно, нефть улетела вниз вместе с выше указанными акциями, а сегодня, когда я позвонил на Московскую биржу, Сургутнефтегаз падал больше, чем даже простой Сургутнефтегаз, а другие акции нефтянки росли, даже Лукойл на сверх плохих новостях, например, в связи с разливом 900 тонн нефти в реку, а ведь все знают, что на Московской бирже больше всех подрастают акции на новостях о повышении дивидентов, причём сегодня и доллар растёт, а если бы он падал, тогда бы у всех волосы дыбом встали, видя как Сургутнефтегаз падал, ведь он раньше всегда даже против рынка шёл, когда доллар дорожал в года высоких его дивидентов, поэтому очень странным выглядит факт, что мне никто не позвонил, когда я дал свой номер телефона, предложив со мною в связке ставки делать, то есть в противоположную сторону, как только они перестают идти в другом направлении в связи с моей куплей-продажей. Может быть кто-то всё-таки позвонит мне по поводу очень выгодного сотрудничества, используя факт подключения меня персонально к роботу, который занимается манипуляциями на ММВБ. Жду откликов и предложений о сотрудничестве.
Александр Михайлов, ого как Вас колбасит, забористая травка нынче почем?