Коллеги, я прошу вас, я умоляю, дайте мне хоть каких-то причин не выходить из сурика? Объективных только, а не «когда-нибудь вырастет и кубышка там дороже капы».
Национальное Достояние, причина в минимум дд8% и опцион на рост если бакс будет 80 а это котировки +30% на 45р минимум
Вредный инвестор, 8% это как депозит в банке
mail-22, депозит на год а тут 9 мес до див с возможностью вырасти депо + досрочное снятие в отличие от депозита
Вредный инвестор, вы шортите или на лоях набрать хотели...?)
Александр Власов, я от 38 до 39 взял всю позу и не парюсь, т.к жду нефть и рубль вниз, даже если это будет не в этом году то до дивов преф точно сдам выше 41
Вредный инвестор, так если вы краткосрочник… Вам надо было выйти от ма 66 часовой… Выше уже покупки надо ожидать… Что то вы хитрите...)
Александр Власов, ТА для меня это херня, я по фундаменталу и макроэкономике просчитываю, я тут не один год на ветке.
Вредный инвестор, просто по фундаменталу на 1 рубль не заходят...)
Александр Власов, У вас смешались горизонты с причиной. Для меня фундаментал в будущем падении рубля и хорошей прибылью здесь. Если бакс не стрельнет Выше 75 до конца года можно будет и посидеть если к дивам дальше бакс будет расти чтобы 2й год подряд расчитвать на жирные дивы, если бакс будет 80 в декабре а к лету он уйдет снова на 75, то фундаментал тут будет кричать что нехер тут еще год куковать. И тут даже никакие черточки ТА не нужны чтобы это спрогнозировать, будет ли рост акции или нет
Вредный инвестор, по вашим прогнозам… Если доллар 80 к концу года… То очень жирный див прилипнет… И явно цена акции хорошо поднимется… Зачем терять прибыль выходя по 39 выше черточек...? Если краткосрочники их торгуют...?) сами себе противоречите…
Александр Власов, Вы тут на ветке новенький и смотрю воду тут баламутите постоянно