кстати ровно пять лет прошло с прошлой версии див политики!
надеюсь все знаю про сроки актуализации документов.
BergHaus, какие 5 лет по этой див политеке платится уже хрен знает сколько, лет 10 точно, да и устав без голосования префов не поменять
документ 16 года. устав не помню. там может быть отсылка
BergHaus, Вот история выплат в 15 году видим самые жирные дивы когда после Крыма бакс улетел и все это время было согласно уставу, зачем Вы смуту сеете такими комментами мол устав к концу подходит и тд?
Вредный инвестор, еду прививку ставить. потом будет более менее 2 недели свободные. в качестве книги на поездку думаю купить/ скачать закон об АО. самые интересные вопросы в которых хочу разобраться 1) какой процедурой меняется устав 2) какие права префов при смене устава 3) если есть право на принудительный выкуп то оценочной (она огромная будет за счет денег на счетах) или по биржевой средней. ну может не за две недели может за месяц разберусь напишу мнение.
Investor V, на изучение закона об ао достаточно 1 вечера👍
IPbuilder, это если по диагонали его изучать
der_trei, Да вполне нормально хватит выяснить основные права и обязанности сд и акционеров, обычно здесь больше всего вопросов. Ну и вообще, уставы компаний обычно во многом копируют текст закона, особенно по тонким вещам, так что там нового то можно найти?🤔есть, конечно те, кто все заучивает как отче наш, но я за здравое отношение