Число акций ао 35 726 млн
Число акций ап 7 702 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SNGS
Тикер ап
  • SNGSP
Капит-я 1 316,2 млрд
Выручка 2 245,0 млрд
EBITDA
Прибыль 1 322,0 млрд
Дивиденд ао 0,85
Дивиденд ап 12,29
P/E 1,0
P/S 0,6
P/BV 0,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 3,5%
Див.доход ап 20,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сургутнефтегаз акции

ао: 24.035  +0.94%ап: 59.405  +0.91%
  1. Аватар Вредный инвестор
    Отчета нет… Сургут перешел на отечественное ПО, вероятно..

baobab, какой отчет Вы ждёте? за 3кв по РСБУ уже месяц назад был
  2. Аватар Big Ben
    Иронично, что самая специфически мутная компания на русском рынке управляется человеком с фамилией Богданов.

Heinrich Baur, ee bot? Sohld eet!
  3. Аватар Вредный инвестор
    Хлопцы да у нас сегодня ракета ахахахха
  4. Аватар Александр Товстоног
    Иронично, что самая специфически мутная компания на русском рынке управляется человеком с фамилией Богданов.

Heinrich Baur, такую фамилию давали на Руси, когда девка в подоле приносила, при крещении дьяк спрашивал: у мужа как фамилия? а нет мужа. Ну понятно, Бог дал. Так и запишем Богданов.
  5. Аватар Heinrich von Baur
  6. Аватар drmfd
    Удивляюсь, они на счетах отчеты просчитывают, что-ли…

baobab, Богданов бакс гасит, чтобы дивы меньше платить))) шучу

Вредный инвестор, на то он и БогДанов ))
  7. Аватар Вредный инвестор
    Удивляюсь, они на счетах отчеты просчитывают, что-ли…

baobab, Богданов бакс гасит, чтобы дивы меньше платить))) шучу
  8. Аватар Вредный инвестор
    Для настроения, решил переделать) Всех с добрым утром.

Что ж ты, доллар, сдал назад,
    Не по масти рубь тебе?
    Ты посмотри в моё депо.
    Брось трепаться о судьбе.

Ведь с тобой, мой сургуток,
    Не заработал я Иксы,
    Завязался боковик,
    Как тугие две косы.

Помню, как прогноз пришел,
    Как хвалили инвест дома,
    Как поставил на мой счёт
    Сургут преф большой букет

Я решил, ты подрастёшь
    Или дивов много дашь.
    Оказался, просто тварь:
    Брал на понт, тушите свет!
  9. Аватар Хоха51
    Ситуация на востоке Украины, вошла в очередной виток. (Украинские колеги приглашают Росийских военных на мордобой, стеночка на стеночку в 100к личного состава). Что же будет с рублем и ММВБ страшно😱 думать. Но вот есть сургутнефтегаз с копилкой в асигнациях проклятого САШ.Может прикупить бумаженцию? и подстраховать активы.
    Это я на реальных щях говорю.

Дмитрий Артмеладзе, страшно думать об этой «стеночке в 100к душ», а не что будет с рублем и Мосбиржей. Очнись…

der_trei, у людей короткая память. Про гробы 2008го уже забыли
  10. Аватар Дмитрий Артмеладзе
    Ситуация на востоке Украины, вошла в очередной виток. (Украинские колеги приглашают Росийских военных на мордобой, стеночка на стеночку в 100к личного состава). Что же будет с рублем и ММВБ страшно😱 думать. Но вот есть сургутнегаз с копилкой в асигнациях проклятого САШ.Может прикупить бумаженцию? и подстраховать активы.

Дмитрий Артмеладзе, есть какие то новости про конфликт?

Вредный инвестор, Олег Царëв пишит, а так как он экс депутат рады, это не пустой трëп.

Дмитрий Артмеладзе, Про это стрелков уже месяц назад один в один говорил) тут никакой конкретики в его посте

Вредный инвестор, ктож тут канкретику будет говорить, зная такое наверняка можно стать милиардером.это лишь предостережение.умный должен подумать, глупый проигнорировать.

Дмитрий Артмеладзе, Просто Вы пишите что типо новый виток и мол мордобой, а в посте про это не указано, там лишь сказано что благоприятное время и не более

Вредный инвестор, Ултиматум Путина истикает, Запад заряжает общество говоря о агресий в Январе-феврале.групировка стянута к границе и ждет приказа.Запугиванье да✅ но какая роль у украины, одна провокация и посыпица карточный домик.
  11. Аватар Вредный инвестор
    Ситуация на востоке Украины, вошла в очередной виток. (Украинские колеги приглашают Росийских военных на мордобой, стеночка на стеночку в 100к личного состава). Что же будет с рублем и ММВБ страшно😱 думать. Но вот есть сургутнегаз с копилкой в асигнациях проклятого САШ.Может прикупить бумаженцию? и подстраховать активы.

Вредный инвестор, Олег Царëв пишит, а так как он экс депутат рады, это не пустой трëп.

Дмитрий Артмеладзе, Про это стрелков уже месяц назад один в один говорил) тут никакой конкретики в его посте

Вредный инвестор, ктож тут канкретику будет говорить, зная такое наверняка можно стать милиардером.это лишь предостережение.умный должен подумать, глупый проигнорировать.

Дмитрий Артмеладзе, Просто Вы пишите что типо новый виток и мол мордобой, а в посте про это не указано, там лишь сказано что благоприятное время и не более
  12. Аватар Дмитрий Артмеладзе

13. Аватар Вредный инвестор

14. Аватар Дмитрий Артмеладзе

Вчера великий на конференций обошол тему Украины. Но если на проблему несмотреть, она стукнет тебя по голове.
  15. Аватар Вредный инвестор

16. Аватар Дмитрий Артмеладзе
    Ситуация на востоке Украины, вошла в очередной виток. (Украинские колеги приглашают Росийских военных на мордобой, стеночка на стеночку в 100к личного состава). Что же будет с рублем и ММВБ страшно😱 думать. Но вот есть сургутнефтегаз с копилкой в асигнациях проклятого САШ.Может прикупить бумаженцию? и подстраховать активы.
  17. Аватар Z_Mc
    Пора бы уже Префке обогнать обычку :) 39-40 хор под НГ
  18. Аватар Z_Mc
    Aкции Сургутнефтегаз привилегированные прогноз (от «ПРОРОКА»)

Константин Игнатьев,
    А что на обычке не тренировали? Там хуже тренируется? :)
    Или иначе нужно задать вопрос, какая цена обычки будет, если преф по 40,641 на 1мес вперёд?

Z_Mc, Меня просто попросили префы, если надо то сделаю

Константин Игнатьев,
    Тут уже вопрос веры в этот прогноз, сравнивать ошибки и тренировку с газиком совсем не то.
    Сейчас он описывает, если так можно сказать, «классический сценарий». Прогноз по обычке даст больше.

Z_Mc, вопросами веры я не занимаюсь, в теории вероятности есть довретильные интервалы с распределением прогнозируемой случайной величины.

Константин Игнатьев,
    Вопрос был к системе, к её обучению и точности. Если бы это был ваш личный прогноз, а не системы «Пророк», то и вопросов бы не было.
    Но если вы уверены в ней, что по-умолчанию она верна на любых наборах, то ок. Это ваше право.
  19. Аватар Konstantin Ignatev

Константин Игнатьев,
    Или иначе нужно задать вопрос, какая цена обычки будет, если преф по 40,641 на 1мес вперёд?

Константин Игнатьев,
    Тут уже вопрос веры в этот прогноз, сравнивать ошибки и тренировку с газиком совсем не то.
    Сейчас он описывает, если так можно сказать, «классический сценарий». Прогноз по обычке даст больше.

Z_Mc, вопросами веры я не занимаюсь, в теории вероятности есть довретильные интервалы с распределением прогнозируемой случайной величины.
  20. Аватар Z_Mc

Константин Игнатьев,

Константин Игнатьев,
  21. Аватар Konstantin Ignatev

Константин Игнатьев,

22. Аватар Z_Mc

Константин Игнатьев,
  23. Аватар Konstantin Ignatev
    Aкции Сургутнефтегаз привилегированные прогноз (от "ПРОРОКА")
    «ПРОРОК» не я, а аддитивная регрессионная модель от Facebook.

Прогноз на месяц вперед 40,641 р.(+6,53%) c доверительным интервалом от +3,29% до +9,83%

Прогноз на год вперед 44,417 р.(+16,43%) c доверительным интервалом от +8,51% до +23,47%

Прогноз это сумма компонентов, разложенная «Пророком»:

1.Трендовая:

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар Z_Mc
    Доброе утро. Все сели в автобус под названием «светлое будущее»? =))

Вредный инвестор,
    Цвета на ГПН/Сибн похожи, хватит уже этих намёков :)))
  25. Аватар Вредный инвестор
    Если сургут оказался вдруг
    И не друг, и не враг, а — так,
    Если сразу не разберешь,
    Плох он или хорош,-
    Акции в портфель тяни — рискни!
    Не бросай одного его,
    Пусть он в связке в одной с тобой -
    Там поймешь, кто такой.

Если сургут в горах — не ах,
    Если сразу раскис и — вниз,
    Шаг ступил на ледник и — сник,
    Оступился — и в крик,-
    Значит, рядом с тобой — чужой,
    Ты его не брани — гони:
    Вверх таких не берут, и тут
    Про таких не поют.

Если ж он не скулил, не ныл,
    Пусть он хмур был и зол, но — шел,
    А когда рынок упал со скал,
    Он стонал, но — держал,
    Если шел за тобой, как в бой,
    На стоял хмельной,-
    Значит, как на себя самого,
    Положи в него всё депо.

Сургутнефтегаз - факторы роста и падения акций

• Компания стоит дешевле, чем объем наличных денег на её счетах. Правда у миноритариев пока нет шансов к тому, чтобы получить доступ к этому кэшу, поэтому рынок оценивает бумагу без него. (09.06.2017)
  • Любое улучшение т.н. корпоративного управления в компании может вызвать существенную переоценку акций - акции могут вырасти более чем в 2 раза. (29.06.2017)
  • Не ясно кто контролирует 40% уставного капитала Сургутнефтегаза. (29.06.2017)
  • Полная информационная закрытость и непрозрачность (13.01.2020)
  • Сургутнефтегаз вот уже много лет платит дивиденд 0,60-0,80 руб на обыкновенную акцию (23.05.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сургутнефтегаз - описание компании

Сургутнефтегаз — нефтяная компания.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: