Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 277,0 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 21,5% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Неужели вывезет сурприк, посмотрим
жду за 22г 6р от операционки при бочке 7000 и минимум 4р от переоценки кубышки. 10/30=33%г И это консервативный подсчёт.
Андрей С, А кубышка-то сохранится?
Вызовут в Кремль и экспроприириуют накрен
Рибонуклеаза, да это и есть деньги людей из Кремля, они что сами у себя отнимут?
Вызовут в Кремль и экспроприириуют накрен
жду за 22г 6р от операционки при бочке 7000 и минимум 4р от переоценки кубышки. 10/30=33%г И это консервативный подсчёт.
Андрей С, А кубышка-то сохранится?
Игорь Крылов, забудьте про неё. Ее больше нет.
Биржа останется ли, при санкциях и такой дребедени? Все щас по 12 р будет и без дивов. Как в 90х чего ждать хз. Деньги сурика щас заморозят и хана
Все знают, что преф — бумага интересная тем, что живет своей, интересной жизнь. Есть такая акция — гармошка норильского никеля, которая как мне кажется, синхронно ходит с префом сургута уже полгода. Наложил графики для представления. Желтым — Преф сургута. Мне кажется?
что будет с валютной «кубышкой» в 3трл.р. в Сбербанке, ВТБ?
sam, на восстановление донбасса пустят
drbv, на востановления Донбаса резана бумага и циферки в компьютерах не нужны...
Там потребуются цемент, металл и прочее...
Куда рациональнее абстрагироваться от денег, которые важны только для обывателей, тогда как настоящие государственники мылят категориями ресурсов...
По крайней мере это позволит сориентироваться, какие активы сейчас выгоднее закупать, а от каких избавляься...
P.S. Кстати, все заметили как неохотно падали металлурги? Догадываетесь с чего это?
Сергей Хорошавин, металлурги неохотно падали и в период коронакризиса на бирже. Но многие сходятся во мнении, что сырьевой цикл подходит к концу.
drbv, на востановления Донбаса резана бумага и циферки в компьютерах не нужны...
Там потребуются цемент, металл и прочее...
Куда рациональнее абстрагироваться от денег, которые важны только для обывателей, тогда как настоящие государственники мылят категориями ресурсов...
По крайней мере это позволит сориентироваться, какие активы сейчас выгоднее закупать, а от каких избавляься...
P.S. Кстати, все заметили как неохотно падали металлурги? Догадываетесь с чего это?
на кубышку — наложат санкции?
mail-22, Думаю нет. Еще не ясно чья это кубышка. Вообще тема очень темная.
Lannik, по факту кубышка уже не пренадлежит сургуту
Виталий, чтобы это понять нужно вспомнить события 2019 года ))
В каких банках кубышка хранится?