Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 295,7 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 21,2% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну и где инфа по дивам?
Maksim, сегодня только заседают, а сообщат на днях
Вредный инвестор, даже так? Все сегодня же ждут сразу после заседания
Maksim,
Ну Вы же понимаете… Надо дать хорошим людям на инсайде прокатиться…
baobab, хорошие люди вчера закупились, оборот в 3р вырос с обычными днями после СВО, хорошие люди на новости разгрузят хомячкам). Меня удивляет почему новости про дивы вызывают реакцию, когда все эти даты и новости по календарю из года в год выходят, но для кого то видать это всё равно удивление)
Вредный инвестор,
Думаю, хорошие люди от 30+ в преф заходили, а оборот трехкратный как раз остальная публика сделала. Тут главное понять, когда фиксироваться. Именно это инсайд и позволяет сделать..
baobab, сомневаюсь что общий разум всем хомякам вчера за 1 час дал мысль а не затарить ли на 400 млн)) а до этого им никто не давал тарить? Я думаю там как раз крупный игрок и заходил, чтобы сдать скоро. Новость про СД вышли 16, а кто то 17 мая сделал часовую свечу на 8%.
Вредный инвестор,
Ну даже мне было в прошлой четверг понятно, что зайдя по 30,9 я на ажиотаже и ожидании 4 рублей дивов прокачусь до 33-34… Сдал по 33,9, не досидел до кульминации, больше не лез..
Это все знают, тк из года в год в год одно и тоже…
baobab, Вот удивитесь но большинство не верят в дивы, и очень много новичков не следящие за датами т.к на рынке менее года. Кто давно торгует он из года в год прокатывается на подобных новостях, но вот вчера и позавчера как по мне так там крупный игрок заходил за 2 дня примерно на ярд. Думаю на принятии дивов к 39 сходим
Кому лень и сильно не терпится
smart-lab.ru/blog/news/697434.php
Завтра всё узнаете, сегодня расходитесь уже. Скрин цен от 19 мая 2021 постить не буду
Ну и где инфа по дивам?
Maksim,
baobab, хорошие люди вчера закупились, оборот в 3р вырос с обычными днями после СВО, хорошие люди на новости разгрузят хомячкам). Меня удивляет почему новости про дивы вызывают реакцию, когда все эти даты и новости по календарю из года в год выходят, но для кого то видать это всё равно удивление)
Вредный инвестор,
Думаю, хорошие люди от 30+ в преф заходили, а оборот трехкратный как раз остальная публика сделала. Тут главное понять, когда фиксироваться. Именно это инсайд и позволяет сделать..
baobab, сомневаюсь что общий разум всем хомякам вчера за 1 час дал мысль а не затарить ли на 400 млн)) а до этого им никто не давал тарить? Я думаю там как раз крупный игрок и заходил, чтобы сдать скоро. Новость про СД вышли 16, а кто то 17 мая сделал часовую свечу на 8%.
Вредный инвестор,
Ну даже мне было в прошлой четверг понятно, что зайдя по 30,9 я на ажиотаже и ожидании 4 рублей дивов прокачусь до 33-34… Сдал по 33,9, не досидел до кульминации, больше не лез..
Это все знают, тк из года в год в год одно и тоже…
Ну и где инфа по дивам?
Maksim,
Вредный инвестор,
Ну и где инфа по дивам?
Maksim,
Ну и где инфа по дивам?
Ну и где инфа по дивам?
А во сколько СД?
Argon, после работы в бане
Вредный инвестор, все уже решено, все по уставу, никаких сенсаций не будет. Впрочем в Сургуте их никогда и не было. Расходимся.
Коммунизму быть!,
Сенсация от какой цены начинается? Если у вас по 40 уже сенсация, то расходитесь :)
Z_Mc, до 40 в этом году не дойдет
Коммунизму быть!, скринить?) я по 50 жду летом.
Sergei, жди. Ждун.Я тебе говорю 40 это максимум.
А во сколько СД?
Вредный инвестор, все уже решено, все по уставу, никаких сенсаций не будет. Впрочем в Сургуте их никогда и не было. Расходимся.
Коммунизму быть!,
Сенсация от какой цены начинается? Если у вас по 40 уже сенсация, то расходитесь :)
Коммунизму быть!, скринить?) я по 50 жду летом.
А во сколько СД?
Коммунизму быть!,
А во сколько СД?
Коммунизму быть!,
Коммунизму быть!,
Выстрелы не считаете, только цена закрытия и на 30/31-12-2022?
Z_Mc, в этом году имею ввиду до выплаты ожидаемых дивов
Коммунизму быть!,
То есть, вся реакция уже прошла? На фьюч смотрите?
При текущем курсе мало верится.
После 14:05 увидим реакцию сегодня + завтра на точной информации про дивы от СД.
Z_Mc, и не надейтесь, до 38 еще может доползем до отсечки