Число акций ао 35 726 млн
Число акций ап 7 702 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SNGS
Тикер ап
  • SNGSP
Капит-я 1 295,7 млрд
Выручка 2 245,0 млрд
EBITDA
Прибыль 1 322,0 млрд
Дивиденд ао 0,85
Дивиденд ап 12,29
P/E 1,0
P/S 0,6
P/BV 0,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 3,6%
Див.доход ап 21,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сургутнефтегаз акции

ао: 23.79  -2.58%ап: 57.88  -0.17%
  1. Аватар Вредный инвестор
    поезд уходит на тестирование 33.7

Виталий, у меня 34.5 уровень от него пока отталкиваемся
  2. Аватар Виталий
    поезд уходит на тестирование 33.7
  3. Аватар Lannik

Lannik, Не нужно убирать из расчетов тех анализ, он помогает правильно входить по времени, а вот фундаментал говорит куда входить

Вредный инвестор, Как только открыли возможность шортить, то рынок, кроме парочки форвардов, интенсивно краснеет. Вот и весь тех анализ на ближайшие год-два. Все предыдущие уровни формировали нерезы, точку входа определить почти невозможно. Остается интрадей с четким стопом…
  4. Аватар 1242

1242, да, у нас вариантов «как можно потерять» вагон и маленькая тележка. А вот 100% варианта, «как заработать» нет, ну кроме как ходить на работу до одурения, пока не сдохнешь.

Вася Баффет, согласен, но «хождение на работу» это точно не заработок. Это, в зависимости от размера зп, максимум лишь разная степень вкуса и полноты — удовлетворение первичных человеческих потребностей. Не более.
  5. Аватар Вредный инвестор
    Начало торгов будет веселое, нефть -4.5% америка — 1.2%
  6. Аватар Вася Баффет

Андрей Андреев, посмотрите интервью на ютюбе, на канале верников100, ладимира (именно ладимира из СПб, а не Владимир). Там парень по буквам разбирает, как можно потерять

1242, да, у нас вариантов «как можно потерять» вагон и маленькая тележка. А вот 100% варианта, «как заработать» нет, ну кроме как ходить на работу до одурения, пока не сдохнешь.
  7. Аватар 1242

Sergei, Ну с 250 до 15 это в 15 раз — это как и во что надо вкладывать? ну половину можно потерять, это реально и то потом отыграть хоть часть, но в 15 раз…

Андрей Андреев, посмотрите интервью на ютюбе, на канале верников100, ладимира (именно ладимира из СПб, а не Владимир). Там парень по буквам разбирает, как можно потерять
  8. Аватар Вредный инвестор

Вредный инвестор, тут где-то рядом читал про чела слетевшего с 250млн до 15. времени все больше на это нужно, уже здоровье пошатывается. вот и думаю а стоит ли, а надо ли… магнолия вобщем сплошная) жадность она губит.

Sergei, он эти 250 сделал с 4 и у него не 15 осталось а 25. Всё равно супер результат, но плечи губят, работайте без печей, богатеть нужно медленно
  9. Аватар Андрей Андреев

Вредный инвестор, тут где-то рядом читал про чела слетевшего с 250млн до 15. времени все больше на это нужно, уже здоровье пошатывается. вот и думаю а стоит ли, а надо ли… магнолия в общем сплошная) жадность она губит.

Sergei, Ну с 250 до 15 это в 15 раз — это как и во что надо вкладывать? ну половину можно потерять, это реально и то потом отыграть хоть часть, но в 15 раз…
  10. Аватар Sergei

Sergei, вклад это копейки, мой результат каждый год это 30-40%. По сумме 16 млн счёт. Но деньги нужно выводить с биржи периодами. У меня нет седых волос, я уравновешенный человек, занимаюсь разными видами спорта, нужно уметь отвлекаться от биржи, биржа это не вся жизнь

Вредный инвестор, тут где-то рядом читал про чела слетевшего с 250млн до 15. времени все больше на это нужно, уже здоровье пошатывается. вот и думаю а стоит ли, а надо ли… магнолия вобщем сплошная) жадность она губит.
  11. Аватар Z_Mc
    Акционеры «Лукойла» согласились не выплачивать дивиденды по итогам 2021 года

Вредный инвестор,
    Это зачем тут?
    Ну раз уж тут, то хороший пример, когда все кричали открыта дорога на 4500, а она/акция Лучка свалилась с 4300 на 4200 и 4155. И может свалиться на 3700.
  12. Аватар Z_Mc
  13. Аватар Вредный инвестор

Вредный инвестор, а сколько с этой суммы будет доход со вклада, и хватит ли этого на спокойную жизнь без новых седых волос на теле?)

Sergei, вклад это копейки, мой результат каждый год это 30-40%. По сумме 16 млн счёт. Но деньги нужно выводить с биржи периодами. У меня нет седых волос, я уравновешенный человек, занимаюсь разными видами спорта, нужно уметь отвлекаться от биржи, биржа это не вся жизнь
  14. Аватар Андрей Андреев

Вредный инвестор, а сколько с этой суммы будет доход со вклада, и хватит ли этого на спокойную жизнь без новых седых волос на теле?)

Sergei, Я не «он», но посчитать всё легко — 400.000 бумаг по цене 35.5р это примерно 14млн рублей — дальше и так вроде всё понятно…
  15. Аватар Sergei

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Я такой же простолюдин, который 4 года работал, откладывал, инвестировал и в итоге получилось то что получилось. Элита это хотя бы от миллиона баксов)

16. Аватар Вредный инвестор

Вредный инвестор, нам, обычным простолюдинам, вас, олегархов, не понять… да и не время быть олегархами, нонче опасное это дело, олегархи один за одним сдуваются, например олегарх олег///

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Я такой же простолюдин, который 4 года работал, откладывал, инвестировал и в итоге получилось то что получилось. Элита это хотя бы от миллиона баксов)
  17. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, ну с 400 т бумаг я так часто туда сюда делал, по 100 т руб в день выходит. В основном конечно крупные движения ловлю. Сейчас буду ждать госа 30 июня и на нём выйду если будет рост. Но сегодня я зашёл всего на 165 т бумаг

Вредный инвестор, нам, обычным простолюдинам, вас, олегархов, не понять… да и не время быть олегархами, нонче опасное это дело, олегархи один за одним сдуваются, например олегарх олег///
  18. Аватар Вредный инвестор

Вредный инвестор, 0.7%???

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, ну с 400 т бумаг я так часто туда сюда делал, по 100 т руб в день выходит. В основном конечно крупные движения ловлю. Сейчас буду ждать госа 30 июня и на нём выйду если будет рост. Но сегодня я зашёл всего на 165 т бумаг
  19. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    вернул позу в префе по 35.7, кто то тут кричал, что я не прав был, что вышел по 35.95 на прошлой неделе, мол тут ракета сразу без меня будет)) Мне по 30коп брать на мой объём хватает на жизнь)

Вредный инвестор, 0.7%???
  20. Аватар Вася Баффет
    Все возможные ракеты могли бы произойти ранее, но не произошли. Покупателей на акцию без дивов в ближайшие год-два не оказалось, почему-то…

Lannik, спорная мысль. Я вот недавно докупался префами.
  21. Аватар Z_Mc
    Все возможные ракеты могли бы произойти ранее, но не произошли. Покупателей на акцию без дивов в ближайшие год-два не оказалось, почему-то…

Lannik, А почему вы думаете, что ракеты под вас подстраиваются, вы самый умный или самый достойный?
  22. Аватар Z_Mc
    вернул позу в префе по 35.7, кто то тут кричал, что я не прав был, что вышел по 35.95 на прошлой неделе, мол тут ракета сразу без меня будет)) Мне по 30коп брать на мой объём хватает на жизнь)

Вредный инвестор,
    Почему по 35,7 зашли, в 35,3 уже не верите? Или снова продать на 35,95 цель?
    Из написанного скорее это опыт, а не ТА.
  23. Аватар Вредный инвестор

Lannik, Не нужно убирать из расчетов тех анализ, он помогает правильно входить по времени, а вот фундаментал говорит куда входить
  24. Аватар Lannik
  25. Аватар Вредный инвестор

Сургутнефтегаз - факторы роста и падения акций

• Компания стоит дешевле, чем объем наличных денег на её счетах. Правда у миноритариев пока нет шансов к тому, чтобы получить доступ к этому кэшу, поэтому рынок оценивает бумагу без него. (09.06.2017)
  • Любое улучшение т.н. корпоративного управления в компании может вызвать существенную переоценку акций - акции могут вырасти более чем в 2 раза. (29.06.2017)
  • Не ясно кто контролирует 40% уставного капитала Сургутнефтегаза. (29.06.2017)
  • Полная информационная закрытость и непрозрачность (13.01.2020)
  • Сургутнефтегаз вот уже много лет платит дивиденд 0,60-0,80 руб на обыкновенную акцию (23.05.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сургутнефтегаз - описание компании

Сургутнефтегаз — нефтяная компания.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: