поезд уходит на тестирование 33.7
Виталий, у меня 34.5 уровень от него пока отталкиваемся
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 295,7 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 21,2% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
поезд уходит на тестирование 33.7
Lannik, Не нужно убирать из расчетов тех анализ, он помогает правильно входить по времени, а вот фундаментал говорит куда входить
1242, да, у нас вариантов «как можно потерять» вагон и маленькая тележка. А вот 100% варианта, «как заработать» нет, ну кроме как ходить на работу до одурения, пока не сдохнешь.
Андрей Андреев, посмотрите интервью на ютюбе, на канале верников100, ладимира (именно ладимира из СПб, а не Владимир). Там парень по буквам разбирает, как можно потерять
Sergei, Ну с 250 до 15 это в 15 раз — это как и во что надо вкладывать? ну половину можно потерять, это реально и то потом отыграть хоть часть, но в 15 раз…
Вредный инвестор, тут где-то рядом читал про чела слетевшего с 250млн до 15. времени все больше на это нужно, уже здоровье пошатывается. вот и думаю а стоит ли, а надо ли… магнолия вобщем сплошная) жадность она губит.
Вредный инвестор, тут где-то рядом читал про чела слетевшего с 250млн до 15. времени все больше на это нужно, уже здоровье пошатывается. вот и думаю а стоит ли, а надо ли… магнолия в общем сплошная) жадность она губит.
Sergei, вклад это копейки, мой результат каждый год это 30-40%. По сумме 16 млн счёт. Но деньги нужно выводить с биржи периодами. У меня нет седых волос, я уравновешенный человек, занимаюсь разными видами спорта, нужно уметь отвлекаться от биржи, биржа это не вся жизнь
Вредный инвестор, а сколько с этой суммы будет доход со вклада, и хватит ли этого на спокойную жизнь без новых седых волос на теле?)
Вредный инвестор, а сколько с этой суммы будет доход со вклада, и хватит ли этого на спокойную жизнь без новых седых волос на теле?)
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Я такой же простолюдин, который 4 года работал, откладывал, инвестировал и в итоге получилось то что получилось. Элита это хотя бы от миллиона баксов)
Вредный инвестор, нам, обычным простолюдинам, вас, олегархов, не понять… да и не время быть олегархами, нонче опасное это дело, олегархи один за одним сдуваются, например олегарх олег///
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, ну с 400 т бумаг я так часто туда сюда делал, по 100 т руб в день выходит. В основном конечно крупные движения ловлю. Сейчас буду ждать госа 30 июня и на нём выйду если будет рост. Но сегодня я зашёл всего на 165 т бумаг
Вредный инвестор, 0.7%???
вернул позу в префе по 35.7, кто то тут кричал, что я не прав был, что вышел по 35.95 на прошлой неделе, мол тут ракета сразу без меня будет)) Мне по 30коп брать на мой объём хватает на жизнь)
Все возможные ракеты могли бы произойти ранее, но не произошли. Покупателей на акцию без дивов в ближайшие год-два не оказалось, почему-то…
вернул позу в префе по 35.7, кто то тут кричал, что я не прав был, что вышел по 35.95 на прошлой неделе, мол тут ракета сразу без меня будет)) Мне по 30коп брать на мой объём хватает на жизнь)
Все возможные ракеты могли бы произойти ранее, но не произошли. Покупателей на акцию без дивов в ближайшие год-два не оказалось, почему-то…