Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 479,1 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,0% |
Див.доход ап | 21,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вредный инвестор, а сколько с этой суммы будет доход со вклада, и хватит ли этого на спокойную жизнь без новых седых волос на теле?)
Вредный инвестор, а сколько с этой суммы будет доход со вклада, и хватит ли этого на спокойную жизнь без новых седых волос на теле?)
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Я такой же простолюдин, который 4 года работал, откладывал, инвестировал и в итоге получилось то что получилось. Элита это хотя бы от миллиона баксов)
Вредный инвестор, нам, обычным простолюдинам, вас, олегархов, не понять… да и не время быть олегархами, нонче опасное это дело, олегархи один за одним сдуваются, например олегарх олег///
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, ну с 400 т бумаг я так часто туда сюда делал, по 100 т руб в день выходит. В основном конечно крупные движения ловлю. Сейчас буду ждать госа 30 июня и на нём выйду если будет рост. Но сегодня я зашёл всего на 165 т бумаг
Вредный инвестор, 0.7%???
вернул позу в префе по 35.7, кто то тут кричал, что я не прав был, что вышел по 35.95 на прошлой неделе, мол тут ракета сразу без меня будет)) Мне по 30коп брать на мой объём хватает на жизнь)
Все возможные ракеты могли бы произойти ранее, но не произошли. Покупателей на акцию без дивов в ближайшие год-два не оказалось, почему-то…
вернул позу в префе по 35.7, кто то тут кричал, что я не прав был, что вышел по 35.95 на прошлой неделе, мол тут ракета сразу без меня будет)) Мне по 30коп брать на мой объём хватает на жизнь)
Все возможные ракеты могли бы произойти ранее, но не произошли. Покупателей на акцию без дивов в ближайшие год-два не оказалось, почему-то…
Вредный инвестор,
Девалютизация Кубышки Сургута?
Российские банки смогут применять отрицательные ставки по валютным депозитам — СМИ
Минэкономразвития РФ подготовил законопроект, который оставит за банками обязанность выплачивать проценты по валютным депозитам компаний, однако разрешит компенсировать потери за счет ввода комиссий, пишет РБК со ссылкой на документ, подлинность которого подтвердил источник, участвующий в обсуждении.
Изменения, предполагаемые законопроектом, будут внесены в статью 29 закона «О банках и банковской деятельности», их поддержали в Минфине и Банке России. Статья будет дополнена нормой, разрешающей кредитным организациям взимать с корпоративных клиентов комиссии по депозитам, открытым в любой иностранной валюте, при этом размер вознаграждения может превышать величину процентов, начисленных по вкладу. Кроме того, банки смогут применять подобные комиссии на уже заключенные договоры.
Владимир Гилин, да есть, что вы хотели спросить?
Вредный инвестор, интересно свет в зале обсуждения будут включать или нет ))