Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 484,8 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 2,9% |
Див.доход ап | 20,9% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
поезд уходит на тестирование 33.7
Lannik, Не нужно убирать из расчетов тех анализ, он помогает правильно входить по времени, а вот фундаментал говорит куда входить
1242, да, у нас вариантов «как можно потерять» вагон и маленькая тележка. А вот 100% варианта, «как заработать» нет, ну кроме как ходить на работу до одурения, пока не сдохнешь.
Андрей Андреев, посмотрите интервью на ютюбе, на канале верников100, ладимира (именно ладимира из СПб, а не Владимир). Там парень по буквам разбирает, как можно потерять
Sergei, Ну с 250 до 15 это в 15 раз — это как и во что надо вкладывать? ну половину можно потерять, это реально и то потом отыграть хоть часть, но в 15 раз…
Вредный инвестор, тут где-то рядом читал про чела слетевшего с 250млн до 15. времени все больше на это нужно, уже здоровье пошатывается. вот и думаю а стоит ли, а надо ли… магнолия вобщем сплошная) жадность она губит.
Вредный инвестор, тут где-то рядом читал про чела слетевшего с 250млн до 15. времени все больше на это нужно, уже здоровье пошатывается. вот и думаю а стоит ли, а надо ли… магнолия в общем сплошная) жадность она губит.
Sergei, вклад это копейки, мой результат каждый год это 30-40%. По сумме 16 млн счёт. Но деньги нужно выводить с биржи периодами. У меня нет седых волос, я уравновешенный человек, занимаюсь разными видами спорта, нужно уметь отвлекаться от биржи, биржа это не вся жизнь
Вредный инвестор, а сколько с этой суммы будет доход со вклада, и хватит ли этого на спокойную жизнь без новых седых волос на теле?)
Вредный инвестор, а сколько с этой суммы будет доход со вклада, и хватит ли этого на спокойную жизнь без новых седых волос на теле?)
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Я такой же простолюдин, который 4 года работал, откладывал, инвестировал и в итоге получилось то что получилось. Элита это хотя бы от миллиона баксов)
Вредный инвестор, нам, обычным простолюдинам, вас, олегархов, не понять… да и не время быть олегархами, нонче опасное это дело, олегархи один за одним сдуваются, например олегарх олег///
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, ну с 400 т бумаг я так часто туда сюда делал, по 100 т руб в день выходит. В основном конечно крупные движения ловлю. Сейчас буду ждать госа 30 июня и на нём выйду если будет рост. Но сегодня я зашёл всего на 165 т бумаг
Вредный инвестор, 0.7%???