Число акций ао 35 726 млн
Число акций ап 7 702 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SNGS
Тикер ап
  • SNGSP
Капит-я 1 295,7 млрд
Выручка 2 245,0 млрд
EBITDA
Прибыль 1 322,0 млрд
Дивиденд ао 0,85
Дивиденд ап 12,29
P/E 1,0
P/S 0,6
P/BV 0,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 3,6%
Див.доход ап 21,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сургутнефтегаз акции

ао: 23.79  -2.58%ап: 57.88  -0.17%
  1. Аватар Markitant
    А что если сургут на кубышку выкупит долю государства в газпроме?

vodorosl, если заниматься конспирологией, то можно придумать истории похлеще! Например ГП действительно выкупают. Но сначала кидают мелких акционеров Сургута, чтобы выкупить их акции подешевле. Или таинственный владелец Сургута просто «одалживает» кубышку через сеть фирм-однодневок и покупает ГП. А однодневки банкротятся и для Сургута кубышка исчезает))
    Надеюсь этого не будет, не зря же создавалось оффшорное кольцо. Если бы хотели кинуть Сургут, то сделали бы это намного раньше (но это неточно). Тем не менее всем нам стоит обуздать фантазии, ведь на одно красивую сказочку можно придумать десять просто кошмарных историй.
  2. Аватар Andrealin

Сергей Хорошавин, Да весь крупняк, кто не вручную торгует! У кого стояли уже готовые заявки.
    Фибо 0,618=200,64коп, а дно было ровно на 200,00! Что тут ещё не ясно?

Z_Mc,
    200 — это первое дно…
  3. Аватар alkond75
    Где результаты госа? Почему молчат? Надо кому-то срочно выйти или набрать шортов?
    Какие мысли?
  4. Аватар Z_Mc
    Я почему-то думаю, что ничо не мешает и на Сургут какой-нить НДПИ вляпать повышенный в последний момент

Дмитрий, Если это стёб такой, то НДПИ для лохов!
    А для реальных пацанов или суд или горничная. Ну надеюсь все в курсе и все всё поняли?
  5. Аватар Z_Mc

Sergei, я чот тоже подумал — а кто так активно выкупал что ниже 200 просто не пустил Газпром?

Сергей Хорошавин, Да весь крупняк, кто не вручную торгует! У кого стояли уже готовые заявки.
    Фибо 0,618=200,64коп, а дно было ровно на 200,00! Что тут ещё не ясно?
  6. Аватар Z_Mc
    сургут, решил по ходу, взять вожжи в свои руки и вытянуть за уши рынок

IvanBlack,
    Просто посмотрите на каком месте в индексе СНГ! Зачем такое писать???
    Газпром на 1м месте и так влияет на рынок… Ну что как маленькие?
  7. Аватар IvanBlack

IvanBlack,
    мне без разницы) у меня долгосрок! спикулям конечно попа))) нервы нервы)))

Сергей Петров, если Вы молодой, париться не о чем. я тоже долгосрок, но я боюсь не доживу
  8. Аватар Сергей Петров

Сергей Петров, здесь не фундаментал и тем более та не применимы. как мне кажется на газе, тупо проэксперементировали. сур выводы делает. хозяин, то один, карманы разные

IvanBlack,
    мне без разницы) у меня долгосрок! спикулям конечно попа))) нервы нервы)))
  9. Аватар IvanBlack

IvanBlack,
    себя бы вытянул для начала))) с марта в жопе)))

Сергей Петров, здесь не фундаментал и тем более та не применимы. как мне кажется на газе, тупо проэксперементировали. сур выводы делает. хозяин, то один, карманы разные
  10. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Я почему-то думаю, что ничо не мешает и на Сургут какой-нить НДПИ вляпать повышенный в последний момент

Дмитрий, по префам голосование другое же… жульманы с газмяса тут не смогут пукнуть
  11. Аватар Дмитрий
  12. Аватар Сергей Петров

IvanBlack,
    себя бы вытянул для начала))) с марта в жопе)))
  13. Аватар Сергей Хорошавин

Сергей Хорошавин, ага, а потом опять повышенный НДПИ и до свидания дивиденды.

Вася Баффет, какой смысл так делать если нет необходимости?
  14. Аватар Вася Баффет

Sergei, я чот тоже подумал — а кто так активно выкупал что ниже 200 просто не пустил Газпром?

Кстати, по моим прикидкам даже за вычетом временного НДПИ у Газпрома к 2023 году будет по 100 руб на акцию дивидендов в сумме за 2021 и 2022 год...

А это весьма лакомый кусочек если по 200 брать…

Сергей Хорошавин, ага, а потом опять повышенный НДПИ и до свидания дивиденды.
  15. Аватар IvanBlack
  16. Аватар Сергей Хорошавин
    сейчас Сургут за собой рынок вверх потащит) а там глядишь и Газпром выкупит)

Кстати, по моим прикидкам даже за вычетом временного НДПИ у Газпрома к 2023 году будет по 100 руб на акцию дивидендов в сумме за 2021 и 2022 год...

А это весьма лакомый кусочек если по 200 брать…
  17. Аватар Ygrek

Ygrek, Но рекламная серия прикольная весьма

В.Ваучер, с этим согласен.
  18. Аватар Ygrek

Ygrek,

Мск, 17:43 оф информации пока нет...
    Ждите ответа в следующей серии ©

Sergey Gurin, в следующей серии хорора))
  19. Аватар Ygrek

Ygrek, После узнаете. © Российская история Банк «Империал»

В.Ваучер, жульнический был банк, этот Империал.
  20. Аватар Sergey Gurin
    Утвердили или нет?

Ygrek,

Мск, 17:43 оф информации пока нет...
    Ждите ответа в следующей серии ©
  21. Аватар Ygrek
    Утвердили или нет?
  22. Аватар Вася Баффет

vodorosl, опять чушь и фантазии, ни на чём не основанные. То ли желание «подсластить пилюлю» сидельцам в Газпроме, то ли просто издевательство.
  23. Аватар vodorosl
  24. Аватар Starter
  25. Аватар Sergey Gurin
    сейчас Сургут за собой рынок вверх потащит) а там глядишь и Газпром выкупит)

Sergei,

тьфу три раза )))

Сургутнефтегаз - факторы роста и падения акций

• Компания стоит дешевле, чем объем наличных денег на её счетах. Правда у миноритариев пока нет шансов к тому, чтобы получить доступ к этому кэшу, поэтому рынок оценивает бумагу без него. (09.06.2017)
  • Любое улучшение т.н. корпоративного управления в компании может вызвать существенную переоценку акций - акции могут вырасти более чем в 2 раза. (29.06.2017)
  • Не ясно кто контролирует 40% уставного капитала Сургутнефтегаза. (29.06.2017)
  • Полная информационная закрытость и непрозрачность (13.01.2020)
  • Сургутнефтегаз вот уже много лет платит дивиденд 0,60-0,80 руб на обыкновенную акцию (23.05.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сургутнефтегаз - описание компании

Сургутнефтегаз — нефтяная компания.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: