сургутнефтегаз не покупать
Доллар стоит очень дешево, и еще снизится до 45 рублей
Рублей будет мало, валютная переоценка сургута может обнулить прибыль)
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 286,6 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 21,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
приветствую, подскажите пожалуйста у меня график вверху на этой страничке показывает сургут ао, как можно переключить на сургут преф?
Дюша Метелкин, не забывай про депурасов, у них такая же бумага резаная в коттеджах, тысячами тонн! гознак №2 еще только строится...
Z_Mc, это и так докупка будет, никаких котлет. Хочу узнать настроение инвесторов из чата Сургута — где они ждут преф после дивгэпа ))) Вон, ...
очевидно, что гэп будет до 30р
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, зачем так сложно. Старый добрый обмен наличмана на «новые, защищённые» купюры.
У современного человека изъять всё его сбережени...
Z_Mc, это и так докупка будет, никаких котлет. Хочу узнать настроение инвесторов из чата Сургута — где они ждут преф после дивгэпа ))) Вон, ...
Z_Mc, я чуть задержался в Кремле, там еще озвучили, что наличман тоже будут сканить, уже есть новейшее оборудование, недаром все купюры на м...
Степан Грозный,
Почему только вклады? Вы рано вышли из Кремля, нужно было дослушать!
Там и БС и карты заблочат, у кого надо. А лично у вас...
Ирина Чернецова, А зачем собираетесь котлетить за раз? Тем более, раз так не уверены, то покупайте лесенкой (без фанатизма).
Степан Грозный,
Почему только вклады? Вы рано вышли из Кремля, нужно было дослушать!
Там и БС и карты заблочат, у кого надо. А лично у вас...
сургут-преф по 15 рублей
Продавайте сейчас и храните в кэше, ни в коем случае не размещайте в банках, все вклады заморозят в ближайшие 3 ме...
сургут-преф по 15 рублей
Продавайте сейчас и храните в кэше, ни в коем случае не размещайте в банках, все вклады заморозят в ближайшие 3 ме...
долгосрочникам вообще вопрос котировки в моменте не важен
Вопрос долгосрочным инвесторам в чате: по какой цене будете докупать Сургут-преф после дивгэпа? У меня есть уверенность, что акция сходит ни...