✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, на дивы пойдешь?;)
Sergei, ага. Еще жду пониже, наличман на кармане..., разбавить… Кукл!!! дай каплю по 31.50, харош жмотиться!
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 277,0 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 21,5% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Степан Грозный, при таком раскладе вообще ничего нельзя покупать
27 рублей не дороже покупать сегодня
Основание:
1) поготовка к наступлению
2) эвакуация граждан сша из украины
3) возможное военное положе...
Мое личное видение и план.
Плотно сижу в префе по 27,5 рублей. На дивы пойду. Если получится после отсечки докупить по цене входа — добавлю ...
фри-флоат префов 73 %
Electrofunk, все логично, только вот непонятно, какое отношение к вашей стратегии имеет цифра 27,5, почему в зависимости от нее принимаются ...
Electrofunk, все логично, только вот непонятно, какое отношение к вашей стратегии имеет цифра 27,5, почему в зависимости от нее принимаются ...
Мое личное видение и план.
Плотно сижу в префе по 27,5 рублей. На дивы пойду. Если получится после отсечки докупить по цене входа — добавлю ...
Степан Грозный, времена меняются, что будет впереди никто не знает а вот цель 10 можем и отработать в течение года
Степан Грозный, она может быть 5 а может и 53
Mr. Hamster Jr., после импульса торгуем коррекцию и дяди здесь не причем, курс доллара смотрим и торгуем если понимаем куда по техники идет ...
ИМ, ну да, и иногда приходят лютые дяди, племянники кукла, и двигают цены на 10-15% в легкую, в этот момент можно так влететь на внутридневн...
Mr. Hamster Jr., Обычка ходит иногда по 2-3 % в нутри дня взять 2% неплохое дело
Mr. Hamster Jr., ну так и обычные люди тоже катались на этих движениях. я про то что префы так не шатало никогда, вот кто интрадеит, тот в о...