ходят слухи что сургут что то будет покупать
кэш в долларах хранить не выгодно, мне кажется выгодней в золото вложится или купить золотодобывающую компанию
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 295,7 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 21,2% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Mr. Hamster Jr., а если нефть подскочит на 120-160 тогда этот прогноз по дивам за 2022 г надо будет пересматривать в бОльшую сторону?
Быковатая Медвежуть, Я вообще не понимаю логику тех, кто обычку Сургута покупает в долгую, даже опрос тут делал пару дней назад, люди отвеча...
Mr. Hamster Jr., уважаемый, какой вариант лучше? Скинуть сейчас обычку и прикупить префы? Или скинуть сейчас обычку и после отсечки прикупит...
Быковатая Медвежуть, Это их прогноз по дивам за 2022 год, которые выплачивать в 2023 году будут, исходя из прогнозного курса на конец 2022 и...
Быковатая Медвежуть, Это их прогноз по дивам за 2022 год, которые выплачивать в 2023 году будут, исходя из прогнозного курса на конец 2022 и...
ВТБ Капитал Инвестиции пишет: Убрали из ТОП 10 привилегированные акции «Сургутнефтегаза». Собрание акционеров одобрило годовые дивиденды ком...
Mr. Hamster Jr., Газпром отдельная тема.
Я его конечно тоже прикупил на информации о супердивах — но кстати он по моей оценке хуже Сургута.
...
Сергей Грэмм, При всем уважении, старик Гроссбаум перевернулся бы в гробу после результатов ГОСА Газпрома в этом году :-). Использовать его ...
Mr. Hamster Jr., у меня есть основания держать, но я не буду вас убеждать, что они правильные — это определенная моя методика.
Сформировал е...
Сергей Грэмм, Обоснованная кнчн у вас позиция — никто ничего не знает, поэтому буду держать, но через год посмотрим :-).
Mr. Hamster Jr., тебе самому за все отвечать.
Никто точно не знает, что будет — я держать буду (не является инвестиционной идеей).
Советую е...
На рынке оптимизм, это хорошо!
Сижу — думаю, продавать оставшиеся префы сейчас или до понедельника все-таки подождать?
Мой прогноз — падение...
никто не покупает или вы кредит возьмете в понедельник?
берите в росбанке, потанин щедро платит )
Степан Грозный, в понедельник подрастем до 43, потом гэпанемся на дивы
что за пролив? где 27 рублей?
как знаете, в понедельник, акции снизятся в разы