Mr. Hamster Jr., дивы с вас спишут.
Константин Дубровин, ну и ладно, пусть списывают. Если я верю, что бумага упадет ниже суммы дивов, все равно в плюсе буду. Только налог с дивов вот заплатить придется, не приятно
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 303,3 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 20,8% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Mr. Hamster Jr., дивы с вас спишут.
А никто шорт не оставлял на див отсечку? Как на это брокеры смотрят?
Екатерина Кр,
ИМХО, свой рост бумага отыграла ранее, поднявшись с 30 до 33-34 (10-11% роста + дивы).
Теперь отсечка. Полет вниз. Завтра в...
В.Ваучер, вообще странно, с такими дивами и падает и падает…
В.Ваучер, вообще странно, с такими дивами и падает и падает…
Чот такое впечатление что завтра будут отрицательные дивиденды и гэп наверх
Сергей Грэмм, Если уж нефтянкой и затариваться, то по фундаменталу лучше всех Лукойл. В нем сижу. В Сургут префы может и зайду после див. от...
Степан, кто должен?) кому должен?)
Никто никому ничего не должен,
пока не взял взаймы. Тогда да…
Степан Грозный, ставлю на то, что они недружественных акционеров акции выкупят и давняя история завершится.
Давайте лучше обсудим чего ждать. Я лично предполагаю что сильного роста в понедельник не будет но и дивгэп будет соразмерный и закроется от...
В.Ваучер, ну тут два варианта, после выплаты дивидендов упадет, но не сильно — тогда держать; упадет и сильно тогда все равно держать (ибо п...
Давайте лучше обсудим чего ждать. Я лично предполагаю что сильного роста в понедельник не будет но и дивгэп будет соразмерный и закроется от...