у меня всего 15000 папирок, уже получается полтора года держу, почему дивы меньше стали, напомните.
некогда было отслеживать по этой папире...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, у меня с 7000 акций пришло 28805,70 рубля так что у вас 6,5 рублей зажали похоже…
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 287,2 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 21,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
у меня всего 15000 папирок, уже получается полтора года держу, почему дивы меньше стали, напомните.
некогда было отслеживать по этой папире...
Сергей Хорошавин, у тинька тоже есть разнообразный вывод, на любую из своих доступных карт. а по выгоде тоже есть разжеванная статья, на сбе...
Sam-coaler, у СБЕРа нет проблем сразу настроить ввод на карту или накопительный счет, я так сделал при открытии ИИС и брокерского счета еще ...
Сергей Хорошавин, Добрый день, а я пока полкапитала в США вложил, теперь смотрю только на котировки на Инвестинге:) Дивиденды где-то шляются...
Вася Баффет, я в зарубежные акции не рискнул лезть, именно по соображениям возможной блокировки...
Еще когда первые санкции прилетели было ...
Сергей Хорошавин, значит ты уже довольно состоятельный человек. Я пока без внесений с зарплаты не могу. Разумеется, все дивиденды — это толь...
Вася Баффет, уже год как инвестирую в основном дивы и прочие результат инвестирования, а то что могу выделить с зарплаты — просто мелочевка ...
Вася Баффет, ну покупаю потихоньку, я же говорил — 50% всех своих доходов(в том числе дивиденды)вообще всех я трачу на бумаги, остальное на ...
Коммунизму быть!, респект! Мне конечно трудно пол зарплаты отдавать только на инвестиции, но буду стараться!
поступили дивиденды от сбера, упали на брокерский счет, до СВО были положительные сделки, я правильно понимаю, что если сейчас я выведу диви...
Сергей Хорошавин, мне такую цель не дождатся
😄 Когда я вчера во второй половине дня сел за написание данного поста, вечерней новости о том, что нерезидентов всё-таки НЕ допустят к российскому фондовому рынку в ближайший понедельник, ещё не было. Поэтому текст ниже я принципиально менять не буду, а лишь немного адаптирую его, т.к. рано или поздно это всё же случится и все мои доводы скорее всего останутся актуальными. Да и в целом хочется поделиться с вами ходом моих мыслей на этот счёт.
🤔 К тому же, глядя на вчерашнюю динамику торгов и накал эмоций и страстей, я пришёл к выводу, что новости о допуске нерезидентов участники торгов отводят большую роль. Однако теперь с новыми вводными вместо чёрного понедельника впору ожидать скорее «ракету».
❗️Специально для тех, кто не знает или пропустил предысторию, рассказываю: именно с 8 августа для нерезидентов дружественных стран (а также для нерезидентов, конечными бенефициарами которых являются российские юридические и физические лица) планировалось
поступили дивиденды от сбера, упали на брокерский счет, до СВО были положительные сделки, я правильно понимаю, что если сейчас я выведу диви...
Коммунизму быть!, респект! Мне конечно трудно пол зарплаты отдавать только на инвестиции, но буду стараться!
Вася Баффет, ну покупаю потихоньку, я же говорил — 50% всех своих доходов(в том числе дивиденды)вообще всех я трачу на бумаги, остальное на ...
Коммунизму быть!, это за сколько же лет ты столько накупил?
20 млн это 2 однушки в Москве далеко не в центре. Смогут они мне принести 2,1 млн в год? Без гемороя. Без налоговых проблем. И прочего. Богд...