ED, от Сургута что то ждёте? Поэтому здесь?
Дмитрий Первый, по Сургуту ситуевина такая, в позиции..
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 275,5 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,7% |
Див.доход ап | 20,9% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, а как вам такой расклад?
Дмитрий Первый, а как вам такой расклад?
Дмитрий Первый, Мне тоже, у меня просадка 100 тыс за минуту в Газпроме.Что я вынесла с тех пор: ставить стопы на нижние уровни и спекуляция,...
Дмитрий Первый, Есть еврейская мудрость:«Спасибо Боже, что взял деньгами»
Дмитрий Первый, Давайте искать позитив, это меньше чем миллион, но больше чем 100.Вы сможете выйти из минусов, главное не опускать руки.Сейч...
Дмитрий Первый, Какая у Вас сумма минуса?
Дмитрий Первый, Да я тоже в Газпроме пролетела сильно, сейчас восстанавливаюсь.
Дмитрий Первый, Я Вас понимаю.Не покупайте до конца месяца никаких акций.Просто понаблюдайте за рынком, его сейчас лихорадит.С сентября начн...
Дмитрий Первый, Не выстрелет.Забудьте о банковской системе.Посмотрите на другие акции.
Дмитрий Первый, ну понятно, ты хочешь отыграться Ты на меня не сердись, я просто здесь много уже видел таких людей. Они пишут всегда одно и ...
Дмитрий Первый, не переживай, тут все такие Просто ктото кричит об этом а ктото сидит тихонько
Вася Баффет, спасибо))) а спекулянт я некудышный… И нервный… А тут ещё стебутся… И так наедине со своими нервами…
Вася Баффет, да я все понимаю. Я просто в ноль хочу выйти! Наигрался. Ничего не хочу больше. Забыть как страшный сон. На крайняк переложитьс...
Дмитрий Первый, спекуляции — изначально проигрышная стратегия. Брокеры просто пользуются желанием огромного числа людей (ты тоже к ним относ...
Дмитрий Первый, спекуляции — изначально проигрышная стратегия. Брокеры просто пользуются желанием огромного числа людей (ты тоже к ним относ...
Вася Баффет, спасибо))) а спекулянт я некудышный… И нервный… А тут ещё стебутся… И так наедине со своими нервами…
Дмитрий Первый, ключевое слово тут почти и недавно вы писали что брокер не дает вам за одно движение взять шорт продав сови акции и взяв в к...
greedy_gnom, спасибо. Я в шорт не встаю. Только лонг. Плечо скинул почти.
Дмитрий Первый, я вам советовал но вы не прислушались не играйте в кредит. пока вы работаете на бирже только на свои у вас горизонт бесконеч...
Дмитрий Первый, здорово, интересная работа! Уважаю.