IvanBlack, в корне неверно
Дюша Метелкин, А как по Вашему?
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 303,2 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 20,9% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, когда покупаете, авто, не унываете, что за дверьми салона, она сразу теряет процентов 10 от стоимости. Авто не станет с года...
Дюша Метелкин, так у нас же уже не Советский Союз
Лучше б совет человеку дали, а не подшучивали.Дело ведь серьёзное.Ведь на ветке сидит много человек, которые разбираются.Не будьте такими чё...
Дюша Метелкин, ты смотри аккуратнее с такими советами Человек на нервах, может и всерьёз воспринять
Дмитрий Первый, сейчас вам позвонит сотрудник безопасности Центробанка и объяснит что надо делать.
Для начала надо обезопасить ваши деньги…
Похоже не возьму Суроб, все отрастать назад стали — говорят на ОНТ выбивали из акций
Дюша Метелкин, не беспокойтесь, уже на все выставил заявку на суроб
Дюша Метелкин, куда переводить?
Ольга Тимченко, вы брокер?) И хотите меня запугать? Я и так
Дмитрий Первый, Не продавайте весь Сургут.Помните, сейчас только наблюдение за акциями.Терпите и смотрите каждый день на движение цен во все...
Дмитрий Первый, У Вас есть ещё деньги, чтобы покупать другие акции?
Дмитрий Первый, Хотите знать правду или нет?
Дмитрий Первый, Помните дату когда именно купили Сургут?
Дмитрий Первый, Я в нескольких направлениях держу, в сентябре буду покупать новых акций.Газпром весь продали?
Дмитрий Первый, какие у Вас акции в портфеле?
Дмитрий Первый, Если у Вкс есть Лензолото в портфеле и Вы в плюсе по нему, то сбрасывайте, закроете часть суммы.
Дмитрий Первый, верить нельзя никому, даже самому себе.
Дмитрий Первый, Обычка Сура, стабильно раз в год стреляет, без фундаментала и новостей. Ждите.
Дмитрий Первый, забудьте про выйти, тут вход рупь а выход уже 2, теперь вы с нами в лодке…