Дмитрий Первый, в сентябре я зайду в акции и напишу какие, а там сами будете решать стоит или нет в них заходить.
Ольга Тимченко, спасибо большое
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 277,0 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 21,5% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, в сентябре я зайду в акции и напишу какие, а там сами будете решать стоит или нет в них заходить.
Дмитрий Первый, Это пройдёт.Я два дня выла как белуга из-за Газпрома.Потом придёт спокойствие и Вы сядете в засаду наблюдать за добычей.
Дмитрий Первый, тоже ходил в большом унынии. Знаю каково давление от потерь. Как и советуют здесь люди. Отвлекитесь. Акция хорошая. Всё долж...
Волжанин, спасибо большое. Я просто неврастеник. Не умею держать удар. Скину плечо и буду ждать разворота наверх. Мне не с кем общаться прос...
Дмитрий Первый, добрый день! У меня в октябре 2020 года по татнефти был минус в 130 тыс. Самое главное переждать. Я помню ситуацию ту. Ещё с...
Дмитрий Первый, У меня дома ничего не знают.Хорошо, что я не влезла в долг, хотя искушение было велико.
greedy_gnom, спасибо большое за поддержку. От меня все отвернулись дома. Я ничего делать не могу. Все против меня…
Дмитрий Первый, присоединяюсь к совету ольги. подлечитесь. плечо обязательно снимите. и ждите когда акции вынесет на верх чтобы вам выйти бе...
Дмитрий Первый, присоединяюсь к совету ольги. подлечитесь. плечо обязательно снимите. и ждите когда акции вынесет на верх чтобы вам выйти бе...
greedy_gnom, у меня сейчас просто психоз, руки опустились, ещё температура третий день и акция падает.
Дмитрий Первый, сейчас уже раз не зная брода зашли закрывайте плечо и сидите ждите когда в + выйдете. А пока изучайте и думайте надо ли вам ...
Дмитрий Первый, по обычке я не большой специалист. вроде она ходит от 21,5 до 26-28 руб. Если у вас небольшой минус то хоть я и противник, н...
greedy_gnom, по Сургут уже минус 170000. Завтра доскину плечо. Не знаю что делать
Дмитрий Первый, по обычке я не большой специалист. вроде она ходит от 21,5 до 26-28 руб. Если у вас небольшой минус то хоть я и противник, н...
greedy_gnom, я постараюсь. Пока не могу соображать… а Сургут все не выплывет назад? Обычка
Дмитрий Первый, Не переживайте, решение лежит на поверхности.
Дмитрий Первый, Лучше съездите на природу и побудьте с ней наедине, тревоги это нормально, не бойтесь.Вечером навестите родителей это тоже б...
Дмитрий Первый, ну значит разделите то что есть на три части две части на депозит, одну часть на покупку продажу сбера. главное никаких кред...
greedy_gnom, спасибо. У меня нет таких сбережений, чтобы год на них жить. Поэтому вот было. Трети нет теперь. Рецепт попробую осмыслить. Пос...
Дмитрий Первый, я сделал для себя подсчет прибыли и дивидендов выплаченных разными компаниями и соотнес это со стоимостью акций. Считал за 2...
Вася Баффет, я совершенно не болен игрой. Я нормальный семейный человек. Альфа инвестиции кричали из каждого утюга. Инвестируете. Вот я и вл...