куплю, да я в лонге. Ты издеваешься надо мной? Зачем?
10000% ты в шорте 9 плеч.
напомнили Карпова-Гагарина, шортил и пел поэмы какой он инвестор...
Карпов — опять ты? РЕГА 15.08.22г
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 275,5 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,7% |
Див.доход ап | 20,9% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, ну шортишь смело!!! макс. плечи шортов — 100 пудов.
Дмитрий Первый, прикольно, гыыгыы, как вы троллите куклов
Дмитрий Первый, блин я уже реально за вас переживаю. Во первых успокойтесь. Если завтра вы снимите плечо и более никогда к нему не вернетесь...
Ольга Тимченко, я уже и бил себя и выл, и волосы рвал… никчемный человек и поддержать меня некому
Дмитрий Первый, в сентябре я зайду в акции и напишу какие, а там сами будете решать стоит или нет в них заходить.
Дмитрий Первый, Это пройдёт.Я два дня выла как белуга из-за Газпрома.Потом придёт спокойствие и Вы сядете в засаду наблюдать за добычей.
Дмитрий Первый, тоже ходил в большом унынии. Знаю каково давление от потерь. Как и советуют здесь люди. Отвлекитесь. Акция хорошая. Всё долж...
Волжанин, спасибо большое. Я просто неврастеник. Не умею держать удар. Скину плечо и буду ждать разворота наверх. Мне не с кем общаться прос...
Дмитрий Первый, добрый день! У меня в октябре 2020 года по татнефти был минус в 130 тыс. Самое главное переждать. Я помню ситуацию ту. Ещё с...
Дмитрий Первый, У меня дома ничего не знают.Хорошо, что я не влезла в долг, хотя искушение было велико.
greedy_gnom, спасибо большое за поддержку. От меня все отвернулись дома. Я ничего делать не могу. Все против меня…
Дмитрий Первый, присоединяюсь к совету ольги. подлечитесь. плечо обязательно снимите. и ждите когда акции вынесет на верх чтобы вам выйти бе...
Дмитрий Первый, присоединяюсь к совету ольги. подлечитесь. плечо обязательно снимите. и ждите когда акции вынесет на верх чтобы вам выйти бе...
greedy_gnom, у меня сейчас просто психоз, руки опустились, ещё температура третий день и акция падает.
Дмитрий Первый, сейчас уже раз не зная брода зашли закрывайте плечо и сидите ждите когда в + выйдете. А пока изучайте и думайте надо ли вам ...
Дмитрий Первый, по обычке я не большой специалист. вроде она ходит от 21,5 до 26-28 руб. Если у вас небольшой минус то хоть я и противник, н...
greedy_gnom, по Сургут уже минус 170000. Завтра доскину плечо. Не знаю что делать
Дмитрий Первый, по обычке я не большой специалист. вроде она ходит от 21,5 до 26-28 руб. Если у вас небольшой минус то хоть я и противник, н...
greedy_gnom, я постараюсь. Пока не могу соображать… а Сургут все не выплывет назад? Обычка