Дмитрий Первый, вот немного народной мудрости. Люди думают, что это как вклад. Никто тебя не заставляет купить. Тем более продать тогда. Ког...
greedy_gnom, спасибо большое завтра скину плечо. Оно у меня одно… Посмотрю на индекс…
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 275,5 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,7% |
Див.доход ап | 20,9% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, вот немного народной мудрости. Люди думают, что это как вклад. Никто тебя не заставляет купить. Тем более продать тогда. Ког...
Дмитрий Первый, слушай, ты мне местного karpov-72 просто пипец, как напоминаешь! Ну стиль совершенно его, один в один! Суицидные мысли отста...
я уже и бил себя и выл, и волосы рвал… никчемный человек и поддержать меня некому
Сколько лет меня рынок бьёт, раз за разом отправляя в нокдаун, я падаю, но всё равно поднимаю...на Газпроме он вышел под 400 явно +200% и сел в шорт
Ольга Тимченко, я уже и бил себя и выл, и волосы рвал… никчемный человек и поддержать меня некому
Дюша Метелкин, в чем вопрос что разъяснить?
der_trei, ну хватит, не в свое дело полез я дурак… зачем добиваешь?
Дмитрий Первый, пока не считаю вас откровенно не Карповым. С трехстами тысячами переборщили. Или психика нездорова, тогда что вы здесь делае...
Дмитрий Первый, переборщили. Точно Карпов или такой же типаж
Дмитрий Первый, переборщили. Точно Карпов или такой же типаж
Дюша Метелкин, это просто замечательно, что вам не нужны мои деньги. Три конца мне пригодятся — это получается обычка даже не 50, а 73,5₽. В...
Дмитрий Первый, Соточку накати, мне порой помогает. Фсё по фиг. Неделю могу потом в терминал не заглядывать.
Дмитрий Первый, Жаль Вы сейчас болеете и не можете съездить.Так успокаивает.Гармония душевная.
ИМ, а дальше отрицательные цены? Почему в России так любят крайности. Доллар или на 0,7 или на 300, СГНГ или на 10 или на 100.
Дмитрий Первый, Сижу сейчас в лесу возле озера.Тишина, закат, уточки плавают, цикады цикочут, воздух… на едине со своими мыслями.Так хорошо ...
ИМ, мне не особо впечатлил тот опус...
Дилетант полный в трейдинге внезапно оказался автор…