Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 468,9 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,0% |
Див.доход ап | 21,4% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
der_trei, Самое опасное проецировать прошлую доходность на будущее
Вася Баффет, отлично, теперь можно не переживать за движения, от которых другие извелись
Не настораживает что цена вернулась к уровню 4-летней давности? Продав по 40 получили бы больше доходности с 3-летней налоговой льготой (есл...
Не настораживает что цена вернулась к уровню 4-летней давности? Продав по 40 получили бы больше доходности с 3-летней налоговой льготой (есл...
Вася Баффет, по сурпреф могу сказать, что за два года небольшой плюс, если взять покупку минус два дивиденда и сравнить с ценой, по которой ...
Вася Баффет, Мало, посмотрите на инфляцию. Мы вроде как двигаемся вперёд, а на самом деле стоим на месте. Проще понять это, если посмотреть ...
Alchemist01, кстати, буквально вчера посчитал, что по Сбербанку (Префы) я за 3,5 года инвестиций получил чистыми 25% от вложеной суммы. Если...
Alchemist01, интересные мысли. И много таких компаний ты знаешь? Конкретные примеры есть?
greedy_gnom, не согласен. Это ложный посыл, что опытный обязательно спекулянт, а новичок обязательно долгосрочный инвестор, это не так. Верн...
Alchemist01, вопрос я бы поставил иначе. У нас такие компании можно (нужно) поискать и найти. А на западе вы можете искать и не найти ничего...
Вася Баффет, Для оригинального Баффета эти цифры имеют значение) так как срок окупаемости вложений является определяющим моментом для покупо...
Вася Баффет, а сколько потерял, если сейчас продать?
Вася Баффет, Для оригинального Баффета эти цифры имеют значение) так как срок окупаемости вложений является определяющим моментом для покупо...
greedy_gnom, да, очень возможно, что ты прав. Вполне такое допускаю, надо посчитать на досуге.
Вася Баффет, если взять количество прибыли макдональдса и поделить на количество акций получиться прибыль на акцию. Потом то же самое продел...
greedy_gnom, не понял вопрос, если честно. Переформулируй, если не трудно.
Вася Баффет, то есть акции макдональдса и апл так же относятся к генерируемой прибыли как акции сургута и интер рао?
Андрей Андреев, там бизнес даже надёжней нашего. Но риски, что тебе просто все отрубят высочайшие и они отменяют для нас все плюсы этих бизн...
Вася Баффет, Я поэтому и сам никогда не лез на зарубежные рынки и другим не советовал… Для меня это всё было очевидно с первых дней моего пр...