Дмитрий Первый, значит основной версией признается подсмотренная — «это лонгующие Газпром с плечами сокращают позиции в других бумагах во из...
greedy_gnom, ты имеешь ввиду, что вышли из обычки и она повалилась? Чтобы не словить МК в Газпроме?
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 259,7 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,7% |
Див.доход ап | 21,1% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, значит основной версией признается подсмотренная — «это лонгующие Газпром с плечами сокращают позиции в других бумагах во из...
greedy_gnom, теракт на мосту произошел в 6-03 сегодня.
Дмитрий Первый,
❗️Владимир Путин подписал указ об усилении мер защиты в Керченском проливе. Соответствующие полномочия президент возложил ...
Дмитрий Первый, я не знаю когда именно был взрыв на мосту, если он был днем то тогда просто кто то знал, если он был вечером или ночью то то...
greedy_gnom, так мы заранее падали?
Дмитрий Первый, у меня есть версия что мы падали на том что на крымском мосту взрыв. Возможно ядерной войны ожидали? Фиг знает. Падать навер...
greedy_gnom, что думаешь в понедельник все плохо?
Дмитрий Первый, без отчетов о реальных финансовых результатах и на неопределенности все может быть. Поэтому я думаю нужно выбирать акции по ...
Дмитрий Первый, без отчетов о реальных финансовых результатах и на неопределенности все может быть. Поэтому я думаю нужно выбирать акции по ...
Вот смотрите в цене Газпрома заложены дивы 51 рубль. Он должен упасть на эту сумму. Но говорят что сегодня уже этот дивгэп как бы происходит...
greedy_gnom, так немного осталось. может и за вечер доползет
Дмитрий Первый, так опять упала.это планирование
greedy_gnom, так нефть и доллар растут мы тут при чем? Нефтянка?
жизнь кипит в верках газпрома и сбербанка. я не думаю что причина падения в каких то новостях именно к сургуту относящихся. Так что можно та...
Дмитрий Первый, терпи, сжав зубы)