Дмитрий Первый, Дим ну ты же и сам видишь что акция как и весь рынок подвисли в ожидании. Пока ходим за рынком. Если вопреки рынку рванет вв...
greedy_gnom, Особенно это видно по графику Газмяса с 2008 цены в магазинах догоняет
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 259,7 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,7% |
Див.доход ап | 21,1% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, Дим ну ты же и сам видишь что акция как и весь рынок подвисли в ожидании. Пока ходим за рынком. Если вопреки рынку рванет вв...
Auximen, вижу, все синхронно с рынком продают и покупают?) Или кто то водит бумагу?
Дмитрий Первый, бумага сейчас ходит за рынком.
Путин допустил завершение частичной мобилизации в течение двух недель
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/14/10/2022/63495a879a79475ac105...
Дмитрий Первый, в следующем году))) 0,6р на барабане может выпасть в худшем варианте
stanislava, а когда дивиденды?
Предпосылок к невыплате дивидендов за этот год у Сургутнефтегаза не наблюдается — ПромсвязьбанкСургутнефтегаз планирует добыть в 2022 г. око...
Предпосылок к невыплате дивидендов за этот год у Сургутнефтегаза не наблюдается.Промсвязьбанк
Александр Скоробогатов, хорошо бы порасти на 18, а оттуда на 25 по обычке.
«А ну растите назад» ©
Auximen, спасибо большое. мне так говорили все. Несколько месяцев назад, что она не упадёт!!! Я влез на 28. Лучше бы шортил тогда! И никого ...
Дмитрий Первый, а можно вместо шорта просто продать и подождать когда упадет и там купить снова? рисков сразу на порядок меньше станет.
Дмитрий Первый, а теперь представьте, что в 8-9 утра выходит новость о том, что СГНГ конвертировал «кубышку» из валют недружественных стран ...
greedy_gnom, доеду до 25, потом шорт сюда же и так буду ездить. Такой план.
greedy_gnom, доеду до 25, потом шорт сюда же и так буду ездить. Такой план.
Дмитрий Первый, извини но я совершенно не верю в твою способность дотерпеть. Тут уже срок исполнения годы, если не будет новых существенных ...