baobab, если не ошибаюсь, дивы в 60 копеек выплачивают в любом случае по префам.
Патриот, но не идиот, это Вас утешает?
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 259,7 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,7% |
Див.доход ап | 21,1% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Любителям Сургута стоит иметь ввиду, что курс доллара на 31.12.2021 был 74,2926.
При сохранении нынешних 61-62 руб на конец года валютная п...
Дмитрий Первый, это еще ладно — некоторые вообще не учатся…
Сергей Хорошавин, я на своих ошибках учусь. Раньше не знал типы заявок, когда сюда залез) теперь много чего познал
Дмитрий Первый,
сургут не защитная история… думаю все ждут инфу по дивам… жду сургут обычку на 24 для начала
могут и на 30+ запампить… они ща газ пуляют в китай из восточной сибири…
Дмитрий Первый, начинать надо с изучения, а не с покупки… Помню, сам на этом обжигался!
Сергей Хорошавин, я пока изучаю обычку. Мне нужно вылезти из нее. Я с ней падал с 29. Теперь мне нужно назад. Я дорогу запомнил. А влезу в п...
Дмитрий Первый, это поди вброс телеграмщиков...
Но префы в любом варианте выгоднее или в край равноценные — дивполитика аднака така…
Сергей Хорошавин, люди, наоборот пишут, что как только будет известно, что кубышку зарядили куда-то грамотно, то обычка сделает большие иксы...
Дмитрий Первый, а что читать, всем давно известно, что дивы с переоценки кубышки платят только на префы Сургута…
Сергей Хорошавин, пишут всё наоборот. Почитайте на форумах
Любителям Сургута стоит иметь ввиду, что курс доллара на 31.12.2021 был 74,2926.
При сохранении нынешних 61-62 руб на конец года валютная п...
Дмитрий Первый, кубышка на обычку не влияет от слова вообще…
Сергей Хорошавин, Мне кажется быстрее в Восток Ойл будет. Пенжинская ПЭС — это с китайцами, наверное, договариваться надо. Там затраты косми...
Сергей Хорошавин, кубышка. Это первое. Второе импульсы бывают по 40%. Третье залез уже и знаю как ходит. Знаю, что вернётся на 28 примерно и...
Сергей Хорошавин, а курс бакса разве ещё влияет на эту акцулю? Вероятно баксы уже денацифицированы из кубышки)
Дмитрий Первый, я брал префы по 40, дважды дивы уже получил — 6,72 + 4,73 рубля или 9,915 чистыми за два года…
В следующем скорее всего вы...
Дмитрий Первый, я брал префы по 40, дважды дивы уже получил — 6,72 + 4,73 рубля или 9,915 чистыми за два года…
В следующем скорее всего вы...