Да почему не валится то? Все в минус давно пошло
Дмитрий Первый, Вам то зачем чтобы валилось, вы же в лонге вроде как?
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 259,7 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,7% |
Див.доход ап | 21,1% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Да почему не валится то? Все в минус давно пошло
а какие хоть предполагаются дивы, чего-нибудь ранее озвучивали?
Дмитрий Первый, да хоть какой нибудь) Жду по РСБУ за 9м. Сегодня должен выйти, завтра уже край
laoban, какой отчёт? Когда?
Вот знают же что важный отчет, жучары, до последнего тянут
Сергей Хорошавин, «Тебе нужно постоянно угадывать, а им — чтоб ты всего раз основательно ошибся...» — в десятку! Эту твою фразу я бы написал...
Дмитрий Первый, в то время плечи 1 к 500 только-только стали появляться...
Впрочем мне и так уж стало понятно, что играть на маржиналке мож...
Сергей Хорошавин, форекс предлагает и 1:2000 плечо. Это сразу выход в окно. Да и 1:100 тоже не слабо. Пошла цена на 1% не в твою сторону и д...
Дмитрий Первый, будешь с плечами работать — рано или поздно потеряешь всё.
Сергей Хорошавин, ты молодец, терпеливый!) А я потерял с плечами, теперь с одним только работаю. Терял с июля по крупному, как Сургут вниз п...
Дмитрий Первый, я маржиналку принципиально не практикую, усвоил еще в нулевые на Forex с плечом 1 к 100 — незабвемый урок...
Можно делать в...
Дмитрий Первый, я маржиналку принципиально не практикую, усвоил еще в нулевые на Forex с плечом 1 к 100 — незабвемый урок...
Можно делать в...
Александр, валютные депозиты у сургута как были, так и есть. ничего не изменилось практически.
Депозиты СургутнефтегазаТелеграм: t.me/altorafund
Версию с полной конвертацией Сургутом валютных депозитов в рубли на текущий момент нужно ...
Сергей Хорошавин, ты молодец, терпеливый!) А я потерял с плечами, теперь с одним только работаю. Терял с июля по крупному, как Сургут вниз п...
Дмитрий Первый, прогнозы пока вижу только на 78, не выше...
Я в общем-то нет спешу — с тем же серебро 6 лет ждал момента пока цена втрое не...
Сергей Хорошавин, я думаю будет позитив и полетим. Намучались)
Че за рост бешеный?
Дмитрий Первый, на 150 не факт, может быть и смысла не будет — тут по обстоятельствам надо смотреть куда она потом дальше полетит…
А ну как...
Растём на отчёте чи шо?