Есть шансы что выплатят дивиденды за 9 мес. текущего года как многие сейчас?!?
Axell44, конечно выплатят, только за весь год и летом, целых 60 копеек отслюняват на акцию.
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 260,8 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,7% |
Див.доход ап | 21,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Есть шансы что выплатят дивиденды за 9 мес. текущего года как многие сейчас?!?
Какк понимать аналитика? — темная лошадка предлагаем покупать))
но чета мысль мелькает типа если бы отчеты были хорошие то их бы показали.
Sergei, Серега, на нефть насрать, я же писал..) речь про префа и валютную переоценку финвложений, отчетов нема..), можем только прикидывать ...
Какк понимать аналитика? — темная лошадка предлагаем покупать))
насрать на нефть, считайте доллар, средняя цена доллара на сегодня по итогам 11 мес. 68.86, это 3 руб по префам,0.7 обычка, если по итогам г...
greedy_gnom, думаю что по 700 рублей за бочку куплю все что вы сможете мне поставить
тут подходит срок когда европейцы попробуют отграничить наши цены на нефть. И китайцы с индийцами в ожидании снизили покупки нашей нефти… В ...
Думаю, в акциях Сургута обыкновенных можно ожидать неплохой доходности, в отличие от префов. Так как есть потенциал роста. Смысла выходить и...
У Сургута очень жадный робот, но если он выстреливает вверх, то это происходит резко и существенно, без всякого повода, как и падение, поэто...
вышел из обычки, буду ждать целевых уровней, похоже -это унылое говно собирается нас удивить в этом году
Греф сказал что курс в 60 норм для экспортеров, так что возможно смысла пока сидеть в Сургуте мало, 60 копеек мизер, есть гораздо более инте...
может, ты и прав, рынок тонкий и местный… я без позы пока, жду оба ниже, в идеале 17 и 21, продолжаем наблюдение..)