Попробую усреднить обычку, набранную по 43, хотя бы до приличных цифр.
Metzger, а вчера че не усреднял
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 308,0 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 20,8% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Попробую усреднить обычку, набранную по 43, хотя бы до приличных цифр.
Сергей Хорошавин, А на вторую мобилизацию не пора?
Alchemist01, или Сбера))
Parad, чтобы обычка дошла до 60 это нужно чтобы весь рынок дошел до значений хаев 2021, поскольку они стартовали тогда с 32-33, а тут скольк...
Роман Лисин,(Советский Союз), испугался такого расклада?)) не бойся, уже писал свое субъективное виденье — обычка 60, преф. до 50, как в Лен...
Metzger, Сургут, уже писал, самая интересная бумага этого года, потому что нет больше аналогичных компаний по финансовой структуре капитала,...
Сергей Хорошавин, а какой примерно ход у обычки может быть в случае принятия решения об инвестициях кубышки? там фрифлоат маленький.
Сергей Хорошавин, ну если стрельнет, то на этот раз закрою позицию и выйду. 4й год пошел, я даже этим ростом банальный депозит не перекрою.
Сергей Хорошавин, у меня больше расчет на выстрел обычки. За счет маленького фрифлота и непопулярности среди оголтелой толпы. У меня правда ...
Сергей Хорошавин, у меня больше расчет на выстрел обычки. За счет маленького фрифлота и непопулярности среди оголтелой толпы. У меня правда ...
Metzger, если не брать в расчет гипотетическую распаковку «кубышки», то префы интересны исключительно как хеджирование роста доллара к рублю...
Parad, а какой смысл вообще раздавать кубышку? или платить больше. Я думаю, что еще около 10-20 лет будем болтаться в боковике 21-30 рублей....