Число акций ао 35 726 млн
Число акций ап 7 702 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SNGS
Тикер ап
  • SNGSP
Капит-я 1 308,0 млрд
Выручка 2 245,0 млрд
EBITDA
Прибыль 1 322,0 млрд
Дивиденд ао 0,85
Дивиденд ап 12,29
P/E 1,0
P/S 0,6
P/BV 0,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 3,6%
Див.доход ап 20,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сургутнефтегаз акции

ао: 23.855  +5.13%ап: 59.18  +1.63%
  1. Аватар Metzger
    Друзья, Сургут не будет инвестировать средства в «кубышке». Всем должно быть это понятно, уже сколько лет прошло. Еще 20-30 лет в коридоре 20-30 рублей за акцию, не отыгрывая инфляцию.
  2. Аватар Yurismi
    Сорок душ посменно воют,
    Раскалились добела —
    Во как сильно беспокоят
    Их Сургутные дела!
    Все почти с ума свихнулись —
    Даже кто безумен был,
    И тогда главврач Маргулис
    Телевизор запретил.
  3. Аватар Вася Баффет
    Ant On, А СНГ после купит Ростел

PP PP, и на сдачу ещё Лукойл возьмёт
  4. Аватар Banana
    Ant On, А СНГ после купит Ростел

PP PP, ну, пишут что мегафоном интересуются чуть ли не 3 конторы (включая непрофильные)
  5. Аватар Banana
    Следующую ракету запустил Ростелеком, а что если СНГ приобретет Мегафон?
  6. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Те, кто выжил в катаклизме,
    Пребывают в пессимизме,
    Их вчера в стеклянной призме
    К нам в больницу привезли,
    И один из них, механик,
    Рассказа...

Yurismi,
    щас бы яблочка куснуть,
    чуть пошортить и уснуть.
  7. Аватар Yurismi
    Те, кто выжил в катаклизме,
    Пребывают в пессимизме,
    Их вчера в стеклянной призме
    К нам в больницу привезли,
    И один из них, механик,
    Рассказал, сбежав от нянек,
    Что Сургутский многогранник —
    Незакрытый пуп Земли.
  8. Аватар Banana
    Хреновато себя весь сектор пока чувствует (пару негативных новостей, + газ опять глубоко в землю ушел))) но и супер-слива не видно, так что ждем покорения 24
  9. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ЗАКРЫЛ ШОРТ. чувствую рано. но нервов не хватило, думаю полетим после обеда вверх

Дмитрий Первый, полетим в направлении омериги, а это глубоко под ногами...
  10. Аватар Дмитрий Первый
    ЗАКРЫЛ ШОРТ. чувствую рано. но нервов не хватило, думаю полетим после обеда вверх
  11. Аватар BorisTheBlade
    PP PP, в смысле? не полетели вверх?

Дмитрий Первый, нет, не полетели. может быть потом…
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Жёсткий кидок

PP PP, в смысле? не полетели вверх?
  13. Аватар sanka
  14. Аватар Олег Дубинский
    Сургут нефтегаз. Снова вспомнили про кубышку. И как на этот раз?
    Сургут обычка по дневным.

Сургут нефтегаз. Снова вспомнили про кубышку. И как на этот раз?

Кубышка, если пересчитать в рубли, уже 4 трлн.руб.

Бывало, что на слухах о том, что из кубышки будут инвестировать,
    Сургут рос и до 50р., потом возвращался обратно.
    Также, Сургут нефтегаз растёт на ожиданиях коррекции.

Есть ли вообще эта кубыша и, если есть, то, кто её реальный взаделец?
    Какая динамика будет у акций Сургута в этом году?

Пишите Ваши мысли в комментариях или в чат
    t.me/OlegTradingChat
    Тема очень интересная!

С уважением,
    Олег.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  15. Аватар Kaver13
    Владислав Кофанов, заберут кубышку на нужды фронта. это почти гарантированный сценарий.

tu-160, насмешили. Да кто же у НЕГО ☝ кубышку заберёт. Не для того она копилась
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, возможно, ты один играешь в шорт на таком рынке, да ещё на мелочь, что робот тебя не заметит

Parad, наверное, если все топят за рост попробую перевернуться думаю как лучше
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, фьюч уже+2%

Mayakovskii, 3.23? я посмотрел. пишет цена открытия такая же как цена закрытия, потом вверх, потом сопля вниз, потом опять вверх. альфа пишет что фьюч — это не показатель…
  18. Аватар Даунито
    Может быть на открытии выбьют стопы соплями туда и сюда хочу перевернуться из шорта в лонг. как это лучше сделать сразу по рынку или посмотр...

Дмитрий Первый, фьюч уже+2%
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Может быть на открытии выбьют стопы соплями туда и сюда хочу перевернуться из шорта в лонг. как это лучше сделать сразу по рынку или посмотреть после открытия? средняя 23.28.
  20. Аватар KrumBumBes
    Parad, посмотрю стакан на премаркете… может подскажет что

Дмитрий Первый,
    Стакан ничего не показывает, ну кроме ликвидности в моменте, у конкретного маркетмейкера. За 0,5 секунды может все изменится на 180 градусов.
    Ориентироваться на стакан, при принятии решения — глупость.
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, про игру в шорт уже писал, робот просчитает ставки по покупкам и продажам, и решит о своем действии, все как на ладони и игр...

Parad, посмотрю стакан на премаркете… может подскажет что
  22. Аватар Роман Жмак
    Нефтекомпании жалуются на массовые отказы ОАО РЖД в разрешении на перевозку нефтепродуктов в восточном направлении - Ъ
    С такими проблемами столкнулся ряд крупных НПЗ, в том числе Омский («Газпром нефть»), Киришский («Сургутнефтегаз»), Орский («Фортеинвест»), ТАНЕКО («Татнефть»), а также заводы «Башнефти» (входят в «Роснефть»).

Среднее число вагонов, простаивающих на станциях погрузки, в отдельные сутки превышало 400 единиц — 65% от суточной отгрузки завода и «является критичным», причем в январе количество не принятых к перевозке груженых вагонов в восточном направлении «неуклонно увеличивается».

В ОАО РЖД заверили, что «держат на особом контроле и обеспечивают бесперебойную доставку нефтепродуктов в восточном направлении». В условиях дефицита провозной способности БАМа и Транссиба прием грузов к перевозке идет «с учетом приоритетов, определенных во временных правилах очередности, где преимущества имеет продукция высокого передела, скоропортящиеся грузы, а также любые грузы во внутрироссийском сообщении», уточнили в монополии.

Источник: https://www.kommersant.ru/doc/5796338

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, индекс сумасшедший сейчас (все ждут вниз, а он в боковике стоял и вверх пошел), сам шорт Сбера прикрыл, средняя была 152, но...

Ant On, меня беспокоит Сургут. Он обычно после дня роста на кору. Вот я и встал в шорт на вечерке.
  24. Аватар Banana
    Ant On, значит шорт закрывать…

Дмитрий Первый, индекс сумасшедший сейчас (все ждут вниз, а он в боковике стоял и вверх пошел), сам шорт Сбера прикрыл, средняя была 152, но комса норм сожрала, думаю попозже встать
  25. Аватар Дмитрий Первый
    А я думаю, даже если дальше вверх не потащат, то движение будет исключительно по индексу, ну, будем надеяться до 31 преодолеем 24, (это на д...

Ant On, значит шорт закрывать…

Сургутнефтегаз - факторы роста и падения акций

• Компания стоит дешевле, чем объем наличных денег на её счетах. Правда у миноритариев пока нет шансов к тому, чтобы получить доступ к этому кэшу, поэтому рынок оценивает бумагу без него. (09.06.2017)
  • Любое улучшение т.н. корпоративного управления в компании может вызвать существенную переоценку акций - акции могут вырасти более чем в 2 раза. (29.06.2017)
  • Не ясно кто контролирует 40% уставного капитала Сургутнефтегаза. (29.06.2017)
  • Полная информационная закрытость и непрозрачность (13.01.2020)
  • Сургутнефтегаз вот уже много лет платит дивиденд 0,60-0,80 руб на обыкновенную акцию (23.05.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сургутнефтегаз - описание компании

Сургутнефтегаз — нефтяная компания.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: