Z_Mc, долгосрочно у нефтянки нет будущего. В прогнозе ВР добыча у России упадет в 2 раза, прогнозируется, что мы вообще потеряем рынки. Дума...
Metzger, и рдв верит и бп, у тебя любые аббревиатуры доверие вызывают?
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 308,0 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 20,8% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Z_Mc, долгосрочно у нефтянки нет будущего. В прогнозе ВР добыча у России упадет в 2 раза, прогнозируется, что мы вообще потеряем рынки. Дума...
Metzger, А-а-а, так вот вы почему такой злой
4 года прошло и РДВ верить, надеюсь, перестали? Но опасно верите BP… Сколько ещё лет пройти дол...
Metzger, думаю, этим летом, хотя может и раньше
tumbochka, я засел в обычке в 2019 году, потом безуспешно усреднял. Читал прогноз РДВ про стоимость в 120 рублей. Буду использовать обычку к...
Местный, )) завтра будет брошен шарик, интересно будет понаблюдать))
ВР… По мнению экспертов компании, из-за высоких темпов сокращения существующих операционных активов и свертывания новых перспективных проект...
Metzger, бесполезная полемика)) сейчас весь интерес вокруг вопроса прибыли за 2022 год и инвестиций, исходя из этого можно понять — наполнен...
Yurismi, во Франции практически вытеснили потребление ископаемого топлива за счет ядерной энергии.
Вот ссылка — https: //www.bp.com/en/glo...
Yurismi, во Франции практически вытеснили потребление ископаемого топлива за счет ядерной энергии.
Вот ссылка — https: //www.bp.com/en/glo...
Metzger, ссылочку пожалуйста. Бритиш Петролеум из ума выжила? я согласен что спрос на бензин в развитых странах (не в развивающихся а именно...
Бритиш Петролеум выпустила прогноз, что спрос на нефть сократится на 45% в связи с отказом от ископаемого топлива. Так что ждем долгосрочног...