Я на текущий момент использую Сургут как депозит. +- у него на текущих отметках очень узкий боковик. Можно спокойно заводить деньги как на в...
Metzger, Для подобных целей хорош SBMM.
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 308,0 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 20,8% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я на текущий момент использую Сургут как депозит. +- у него на текущих отметках очень узкий боковик. Можно спокойно заводить деньги как на в...
Сергей Хорошавин, нет. Мне оптимально будет скинуть по 50-60 весь пакет разом. Но я до 30 усреднить в короткие сроки не смогу. До конца года...
Metzger, а не проще если сейчас взлетит скинуть то что выше 30, в ноль или даже с профитом, а потом взять больше на те же деньги эдак по 22-...
BorisTheBlade, пусть взлетает, но чтобы это «потом» было 2-3 года, мне нужно сформировать позицию, усреднить набранное г… но по 43.
Metzger, не все так просто, даже простой байбжк без всякого инвестора может дать жару, не говоря о других вариантах
BorisTheBlade, чудо) жду летом, сейчас туда-сюда
BorisTheBlade, это хорошо, пусть и дальше не происходит в течение 2-3 лет.
Черный Живоглот, этим не заразить, никто не будет менять шило на мыло, так как обе компании хороши по своему
Сергей Хорошавин, я другие возможности, к сожалению, не вижу. Хотя я сомневаюсь, что обычка Сургута может повторить еще раз «ракету», котора...
Metzger, я обычно особо не упорствую, если вижу другие возможности, а то можно их упустить...
Сергей Хорошавин, народа нет почти на этом рынке, а по высоте такой пример, когда спроса нет девелопер лучше одну квартиру продаст по 400 ты...
Сергей Хорошавин, мне в идеале нужно 3-4 года, чтобы усреднить позиции. На один только Сургутнефтегаз уйдет год, при условии, что другие ком...
Metzger, при таком расладе он и потом особо расти не станет...
Рост-то хороший обычно на нерезидентах, которым такие доходности непривычны…
Сергей Хорошавин, рост это когда робот со своей армией начнет переставлять ставки с огромной скоростью, а на этих уровнях мало у кого, что е...