Metzger, есть обьяснения, но это мой личный взгляд, который не излагаю, чтобы не сглазить)
Parad, хорошо бы эту «ракету» перенести на лето 2024. Иначе я просто не успею собрать хороший пакет акций.
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 308,0 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 20,8% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Metzger, так ты в префах сидишь?), мог выйти уже на свечах. Нет, в этом году, думаю, обычка покажет лучший результат, и для этого есть основ...
Metzger, тогда нужно сидеть в префах, так как пенсионный фонд является получателем дивов от куьышки в префах и при таком подходе является ос...
Сургут хорошая бумага, хотя бы потому, что она обсуждаема, даже сегодня, во время перемен, в ожидании геополитического обострения. А обсужда...
Metzger, почему думаю, что Сургут в этом году покажет удивительный ход. Думаю, дивы будут около 15 на преф. и 5 руб. на обычку, 2022 — нефть...
Metzger, а если он купит лукойл? стрельнет или нет?
BorisTheBlade, нормальный, я по 23,5 сдал что по 23 покупал
Основные идеи в бумагах: замещающие еврооблигации «Газпрома» 2037 года с доходностью в долларах 7,5%. Из нефтяной отрасли – привилегированные акции «Башнефти», с надеждой на раскрытие отчётности и выплаты дивидендов. И, конечно, акции «Фосагро», которые устойчивы к любым потрясениям, а компания и акционеры не внесены в санкционные списки. Однако, на всем этом фоне, в начале февраля стоит обратить внимание на акции «Сургутнефтегаза» как на страховку от санкций и ослабления рубля.Кабаков Ярослав
Переключая каналы, на следующей неделе?))
Parad, все это хорошо, но историю мы проходили уже. Сургут не стрельнет, к этому нет оснований, тем более, что рост у сургута до 60 возможен...
Нет вобле! Долой краба!, Никаких новостей просто пришла пора)), а идти ещё далеко, как и писал ранее до 60 по лету — безответственный прогно...