Я тоже по 20 с копейками покупал, это звучит красиво, но сентябрьские покупки в общей сумме — это совсем мизерный мизер. Средняя цена более ...
vodorosl, у меня средняя по префам 33,8.
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 459,4 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,0% |
Див.доход ап | 21,2% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я тоже по 20 с копейками покупал, это звучит красиво, но сентябрьские покупки в общей сумме — это совсем мизерный мизер. Средняя цена более ...
Ирина Чернецова, а нужно было выходить))
Коммунизму быть!, ну вы и хамло. Завидуете, что ли, что сами не успели ухватить на провале рынка на мобилизации? 26 сентября посмотрите цены...
Vladimir, да, 26 сентября 2022 года давали такие вкусные цены на преф. И даже дешевле можно было урвать (минимальная цена в тот день была 18...
Vladimir, пиздеть не мешки таскать. Тут полно таких.
Ирина Чернецова, префы по 19,95??
Ирина Чернецова, префы по 19,95??
Ирина Чернецова, наверное, на 48 купили?
Алексей, все продали, ещё на 35-37 и сдать все)), даже те, кто говорит, что держит как курицу...))
Вася Баффет, вот-вот, это как резать курицу, несущую золотые яйца
Дивиденды 15 рублей кто что знает какие новости
Соколов Сергей, это к тому, что робот Сургута самый хитрый и жадный, но и ещё очень мощный, что ходит так и туда, без объяснений почему))
Parad, лично я выходить не собирался и не собираюсь.
Вася Баффет, что там? Не захожу на незнакомые сайты
Соколов Сергей, робот-Раптор не объясняет микроцератопсам почему, как и когда?))
Коммунизму быть!, один твой еб никнейм и всем станет ясно что к психиатру нужно тебе
Переключая каналы, так то Раптор должен побежать на 35 путь открыт, но как он это сделал не ясно