Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 296,6 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,5% |
Див.доход ап | 21,5% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
greedy_gnom, 50% на префа? будет бомба!
Сургутнефтегаз в рекомендациях ВТБ банк, в десятке лучших рекомендуемых
greedy_gnom, а если вообще отбросить кубышку и принять Сургут за обычную нефтегазовую компанию, то какая цена префов должна быть, чтобы вы к...
ValeraShelomov, Негативных вариантов вижу 2
1 Ее действительно заморозили
2 Ее конвертировали в рубли по неудачному курсу
greedy_gnom, ну а каких вариантов судьбы кубышки вы опасаетесь? Что она заблокирована, переведена в рубли/юани или потрачена на активы? Что ...
Эдуард Лоскутов, это сарказм, по поводу моей скромной надежды взять сургут по 27-29-31? Так я не настаиваю что такие цены еще будут. Если бу...
Сургутнефтегаз в рекомендациях ВТБ банк, в десятке лучших рекомендуемых
greedy_gnom, Сургут это уже финансовая компания с нефтяным бизнесом и возможно по 2022 году в структуре чистой прибыли будут преобладать дох...
greedy_gnom, Сургут это уже финансовая компания с нефтяным бизнесом и возможно по 2022 году в структуре чистой прибыли будут преобладать дох...
greedy_gnom, хорошо, я эти условия выполню, но не жалуйся на радиацию
Эдуард Лоскутов, это сарказм, по поводу моей скромной надежды взять сургут по 27-29-31? Так я не настаиваю что такие цены еще будут. Если бу...
greedy_gnom, по рублю бы взять Газпром
Parad, зачем продавать? пусть будет, акция дивидендная (знать бы что с кубышкой). другой вопрос когда еще купить. я думаю что по 35-40 дорог...
greedy_gnom, кто думал в сентябре, что в апреле евро будет по 90? Продавай по 40, когда поднимется, возможно, уже в мае
Сергей Хорошавин, я думаю, что это были последние. Стрельнуло в 2021 и все. Больше не повторится.
Сергей Хорошавин, я думаю, что это были последние. Стрельнуло в 2021 и все. Больше не повторится.
Parad, 54-60 даже не надеюсь, у учётом падения сейчас
Эдуард Лоскутов, какого падения сейчас?)), это движения в боковике, от того такое жесткое восприятие мелочей, что на кредитные средства игра...
Волатильность снижается. Нефть на высоких уровнях, рубль в комфортной зоне, сырье дорожает, первый квартал 2023 по прибыли будет закрыт на х...