Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 440,5 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,1% |
Див.доход ап | 21,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, я не боюсь упадка и после упадка доллара, мне на него плевать
Shat Sl, А можно про это не на форуме трейдеров в ветке нефтегазовой компании обсуждать? А на форуме где есть темы про плоскую землю, золото...
Интересный факт для «реалистов», на своей теории, что мир давно един, за 10 лет я заработал более 1000%, слушая новости и изредка заходя в к...
Василий Дорогой, в 50 годах 20 века телевизор считали от сатаны, ан ничего привыкли, так и с теорией заговора, надо просто посеять здоровое ...
Вы что тут нафлудили как бабки на лавочке. Про то как рептилойды вводят двухконтурные системы в другом месте языками чешите. Такое ощущение ...
(Конрад Карлович ), можете посмотреть этот материал на других ресурсах, например на Рутубе или ВК...
Называется материал «После Победы буде...
Сергей Хорошавин, ютюб не смотрю принципиально, так что я останусь при своем мнении выпри своем
(Конрад Карлович ), я в курсе для чего нужен цифровой рубль, но вот вы, похоже, не особо...
Посмотрите вот это, тоже поймете: www.youtube.c...
Сергей Хорошавин, слышал эти вопли, но еще раз вам повторяю Цфровой рубль не просто так усиленными темпами вводит и Китай и Россия, и СИ не ...
(Конрад Карлович ), я в курсе что такое цифровой рубль, но так же в куре что укрепление рубля нам нафиг не сдалось...
Когда он падал к 50 р...
Сергей Хорошавин, а ты знаешь что такое двухконтуровая финансовая система? почитай на досуге, и цифровой рубль не просто так вводят, а значи...
(Конрад Карлович ), ждать можно что угодно, но пока курс растет и особо тормозить ЦБ не хочет… и понятно почему — бюджету деньги нужны…
Сергей Хорошавин, слушай ее больше и смотри график доллар шортовый и жду по нему 43 -32
(Конрад Карлович ), что-то не заметил, хотя в этом году 0,8 прогнозируют, а не 0,6...
Да и цена префов при размере дивов в 2024 под 10,7-11...
Сергей Хорошавин, не скажи увеличение 0.1 копейки дивов улетит обычка в потолок, и префа будет бамбук курить
Дмитрий Первый, я с обычкой не вижу смымсл возить, и зачем она вообще не понимаю — дивы там мизерные…
Сергей Хорошавин, в татке он такое писал что ни какой он не инвестор а долбоеееб
Сергей Хорошавин, а обычка?