У кого какие прогнозы по дивам?
Выскажу свой:
за 2022г: 1.8р на преф, 0.9р на обычку
за 2023г: 7р на преф, 1.2р на обычку
РоманП., согласен с порядком цифр, сам не считал.
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 440,5 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,1% |
Див.доход ап | 21,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, Вероятнее всего имеется ввиду вчерашний дамп на 1,5 ярда по стакану)
Сергей Хорошавин, а что опять в Газпроме такое?
Дмитрий Первый, да сам не знаю по графику все норм мне нравится картинка по обычке
(Конрад Карлович ), а ты все посмеиваешься? А когда вообще дивы то?
PP PP, чета он какой-то хилый в Сургуте, уже сдулся...
В Газпроме посолиднее как-то… хотя тоже вчерашнему не чета… всего до 180 сходили…
что ждете дивов
Слив будет жестокий и беспощадный
Утверждение дивов в Газпроме по-моему людей отучило стопы ставить) Нету каскада ликвидаций) Хотя и мощно в стакан льют)
Arhitector, вот откуда это черпают — объявление и у утверждение? Ты каждое утро заходишь на какие то ресурсы?
Дмитрий Первый, префы держат те, кому стабильно хочется получать деньги, но в обычке Сургута есть особенность, она заключается в отсутствии ...
Дмитрий Первый, Если на макро посмотреть только РФ растет на дивидендных историях, сейчас будут эту карту по максимуму розыгрывать. Тем боле...
Arhitector, обычно адепты держат префу? А дивы то вроде в июле где-то? Почему так рано возня началась?
Дмитрий Первый, Я тоже выходил после дивов когда ГЭП закрыли. Сейчас больше спекулятивно зашёл, если дивы хорошие будут то часть позиции при...
Arhitector, молодец, я бы тоже в плюсе был бы, если бы не вышел осенью с горя на лоях…
Дмитрий Первый, Без понятия, но поза в приятном плюсе) Надеюсь ещё подрастет)
Arhitector, спасибо большое! Ну, в итоге то состоялось, что-то решили?
Дмитрий Первый, e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=yCKMG3hDwU2w72fmkKxOlA-B-B
А где вообще прочитать официально про то, что вчера планировали что-то там решить?