Эдуард Лоскутов, это ажно 3 месяца, одна пятая от идущего уже 14 месяцев бесполезного и малопонятного процесса. дожить надо еще ...
Я усредн...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Ну всё, гуляй, рванина!
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 296,6 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,5% |
Див.доход ап | 21,5% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Эдуард Лоскутов, это ажно 3 месяца, одна пятая от идущего уже 14 месяцев бесполезного и малопонятного процесса. дожить надо еще ...
Я усредн...
Я усредн...
КУБИШКИ.НЕТ 42 * 14 % 5.88 руб Преф =)
znak, он будет озвучен тогда когда сначала озвучат ещё один СД на котором примут решение
Коммунизму быть!, чтобы все были в одинаковойситуации то часто исполбзуют практику сообщать
важнуй информацию в выходные дни
полагаю до 5 ...
Parad, так Богданов не раз говорил что это все игры спекулянтов, и ему не нравятся они — потому в Сургуте на рынке не все как у других.
AlexDev, я не ошибся, отнюдь, именно ваше недовольство заставляет вас придумывать из ничего различные теории заговора и называть их при этом...
AlexDev, я не ошибся, отнюдь, именно ваше недовольство заставляет вас придумывать из ничего различные теории заговора и называть их при этом...
Supric, вы ошиблись, когда подумали про недовольство.
Речь идет не обо мне, а просто констатация простого факта — есть владельцы бизнеса, и...
AndreyСт, ВТБ показал, что дивы не важны для роста
Безответственно предполагаю, что в этот раз дивы будут самыми высокими за всю историю — 15 руб. одинаково на обычку и префы
AndreyСт, попросим Раптора дать микроцератопсам морковку — летом обычка-60, префы-54, дивы-15, кто присоединяется — плюсуйте
AlexDev, нет никаких надежных компаний на российском рынке. Надо шортить, зло и жестко. С плечами. Всех дивиденщиков в отстой.
AlexDev, так это же у вас ситуация вызывает недовольство, которое вы тут публично выражаете как ваше личное мнение, у других инвесторов нет ...
Вася Баффет,
Вот да, об этом и речь — владельцы американских компаний как развивали свой бизнес, так и развивают.
В том числе на деньги по...