Parad, Это узнаем через год сейчас смысла никакого нет разводить сплетни =)
Антон Олегович, чтобы не раскрывать размер кубышки. Тоже интересная мысль.
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 444,3 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,0% |
Див.доход ап | 21,2% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Parad, Это узнаем через год сейчас смысла никакого нет разводить сплетни =)
Дмитрий-сан, может прибыль была очень большой и решили не платить пока?
drmfd, есть два вопрос — на каком основании ждали, на каком основании не дали))
drmfd, На том основании что всегда платили
Сургутнефтегаз АП Дневной график.
28-30р. будет интересен мне для покупки. Вчера явно была паника, по рынку прошел огромный объем. Высадили всех не согласных, забили в шорты. Сильно ниже уже нет смысла тянуть.
28-30р. рассматривать буду к покупке с целью 42-44р.
------------------------------------------------------------
Обогнал рынок ММВБ в 10 раз, доходность портфеля 5600% с 2014г. Еще больше мыслей и идей в моем авторском канале Cash инвестиции. Ссылка в описании профиля. Подписывайтесь!
Все удачной торговли и профита.
РДВ «Красный генерал» пишет, что возможно кубышка вообще была списана. То есть ее больше нет в природе.
Антон Олегович, не вижу что бы префку скупали, это все равно что, корова сдохла а продавец говорит и показывает чучело, что молока дает уста...
Metzger, Ну да кто сильно эмоционально психованн так и есть =) бумага не для слабых держателей
Ходят слухи, что кто-то вчера неистово скупал преф, не дав цене уйти еще ниже, видимо реально петухов вытряхивали из поезда.
(Конрад Карлович ), да, продолжаем наблюдение.
Вася Баффет, все понял, так уровняются, я жду по обычке 32 и преф 30 -28, и отсюда вывод если преф не придет на 24-26 то Кубышка цела, остан...
(Конрад Карлович ), я хочу сказать, что если всё, за что любят префы (в частности, знаменитая «кубышка»), вдруг резко исчезло (или перестало...
(Конрад Карлович ), я хочу сказать, что если всё, за что любят префы (в частности, знаменитая «кубышка»), вдруг резко исчезло (или перестало...
Вася Баффет, что вы этим хотите сказать? мысль не улавливаю
Тимофей Мартынов, Тимофей, я вчера написал тоже самое, слово в слово. Никто не заметил даже. Теперь, когда такая же мысль появилась и у тебя...
Национальное Достояние, А я вчера с горя все переложил в Лук:)
Хочу обратить внимание, что сур-ао растет, в то врем как сур-п падает. Если дивиденд одинаковый, то откуда премия в префе 7 руб over обычка?