РДВ «Красный генерал» пишет, что возможно кубышка вообще была списана. То есть ее больше нет в природе.
Metzger, даешь преф обратно на 20 рублей и возвращение к норме бездивных времен, когда обычка была дороже!
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 296,6 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,5% |
Див.доход ап | 21,5% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дали бы собрать 200к акций обычки по 23-25, а потом на 60-80, а лучше на 100 задерг.
Я не понимаю, почему в феврале 22 СургутНГ на свою кубышку не купил ОФЗ, которые торговались с дисконтом (по 70-75%)?
Бакс 24 февраля был на...
Parad, Это узнаем через год сейчас смысла никакого нет разводить сплетни =)
Дмитрий-сан, может прибыль была очень большой и решили не платить пока?
drmfd, есть два вопрос — на каком основании ждали, на каком основании не дали))
drmfd, На том основании что всегда платили
Сургутнефтегаз АП Дневной график.
28-30р. будет интересен мне для покупки. Вчера явно была паника, по рынку прошел огромный объем. Высадили всех не согласных, забили в шорты. Сильно ниже уже нет смысла тянуть.
28-30р. рассматривать буду к покупке с целью 42-44р.
------------------------------------------------------------
Обогнал рынок ММВБ в 10 раз, доходность портфеля 5600% с 2014г. Еще больше мыслей и идей в моем авторском канале Cash инвестиции. Ссылка в описании профиля. Подписывайтесь!
Все удачной торговли и профита.
РДВ «Красный генерал» пишет, что возможно кубышка вообще была списана. То есть ее больше нет в природе.
Антон Олегович, не вижу что бы префку скупали, это все равно что, корова сдохла а продавец говорит и показывает чучело, что молока дает уста...
Metzger, Ну да кто сильно эмоционально психованн так и есть =) бумага не для слабых держателей
Ходят слухи, что кто-то вчера неистово скупал преф, не дав цене уйти еще ниже, видимо реально петухов вытряхивали из поезда.
(Конрад Карлович ), да, продолжаем наблюдение.
Вася Баффет, все понял, так уровняются, я жду по обычке 32 и преф 30 -28, и отсюда вывод если преф не придет на 24-26 то Кубышка цела, остан...
(Конрад Карлович ), я хочу сказать, что если всё, за что любят префы (в частности, знаменитая «кубышка»), вдруг резко исчезло (или перестало...
(Конрад Карлович ), я хочу сказать, что если всё, за что любят префы (в частности, знаменитая «кубышка»), вдруг резко исчезло (или перестало...